Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну как про кого, про тебя конечно. Может приведешь мне слова мои от ответа за которые я начал увиливать?
Ну как же, все оскорбить-обидеть норовишь, но побаиваешься, увиливаешь, в 3-м лице пишешь. Стесняешься написать прямо. Все что бы не отвечать за свои слова? Хочется оскорбить, а страшно? Забанют? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Артофилы рано или поздно показывают своё лицо, что необразованная школота на оф. форуме, что до поры адекватные участники этого форума. Как против шерсти - сразу обида, оскорбления, злобствования.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну как все? Прячутся всякие ракованы и стоят весь бой на базе. А нормальные игроки играют, занимают выгодные позиции, дают своей АРТе грамотный засвет, сами наносят дамаг. Что же это получается? У нас каждый бой по пол команды АРТы (а еще ЛТ), суммарное ХП меньше, танки вместо того чтоб играть в БТР прячутся от АРТы, АРТа всех ваншотит (а все же знают, что это легко, раздавать ваншоты на АРТе, даже самый нуб легко это делает, MS сто раз видел), а на выходе получается, всё равно ведь у АРТы средний дамаг меньше! Вот же блин. Танки наверное прячась за камнями себе дамаг приписывают втихаря. Это как бы первое, а второе... Так смешно... "Теоретически дамаг будет выше", да нет, MS, это пока у тебя про АРТу всё теоретически. А на ТТ и СТ дамаг выше практически, и всегда был выше и это подтверждает статистика. Так как же так? Почему у бедных угнетенных тяжей такой высокий дамаг, при лютой АРТе?
Не притворяйся, что не понял. Много арты - танки едут туда, где их не достают, и играют друг с другом. 5 артоводов развлекаются с немногими, пошедшими по открытой местности. А тяжей угнетает унылая игра. Наверно только школьникам нравится и кажется увлекательным "прятаться от арты". Да и те наверно лукавят. Ну и вот, вместо того что бы играть в свое удовольствие, надо "прятаться" от кого-то там. Ну и прячутся, арта получает фигу с маслом. Все в минусе.