Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Ну как же, все оскорбить-обидеть норовишь, но побаиваешься, увиливаешь, в 3-м лице пишешь. Стесняешься написать прямо. Все что бы не отвечать за свои слова? Хочется оскорбить, а страшно? Забанют? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да почему? Я тебе давно написал что ты трепло. Че стесняться? И раза 3 спросил, за какие свои слова я не ответил? Вместо простого ответа - опять получил кучу воды и ответов вопросами на вопрос. И правда, с каждым твоим постом становится все грустнее.

Артофилы рано или поздно показывают своё лицо, что необразованная школота на оф. форуме, что до поры адекватные участники этого форума. Как против шерсти - сразу обида, оскорбления, злобствования.
Не надо свои фантазии за действительность выдавать в очередной раз. Какая обида? Какие оскорбления и злобствования? Простая констатация факта.

Не притворяйся, что не понял. Много арты - танки едут туда, где их не достают, и играют друг с другом. 5 артоводов развлекаются с немногими, пошедшими по открытой местности. А тяжей угнетает унылая игра. Наверно только школьникам нравится и кажется увлекательным "прятаться от арты". Да и те наверно лукавят. Ну и вот, вместо того что бы играть в свое удовольствие, надо "прятаться" от кого-то там. Ну и прячутся, арта получает фигу с маслом. Все в минусе.
Ахахахаха "Танки едут туда, где их никто не достает и играют друг с другом"... В Battle city на Dendy что ли? Ну покажи же наконец реплей, я так хочу узнать где на карте есть такие места, в которых танки могут играть друг с другом не боясь АРТы! Я даже просто теряюсь что на такой пост ответить то... И этому человеку грустно от постов других людей в этой теме... Ты не обижайся MS, я тебе не буду ничего больше нигде отвечать, после этого твоего поста.... Добра тебе!