Я блин с вас ржунимогу В ВОТ классы техники сделаны по принципу - камень-ножницы-бумага если очень сильно обобщить. Стоит убрать один класс и все остальное тоже посыплется. Тяжи гнут всех кроме арты и самих себя, свет гнет арту и огребает от всех остальных, арта накидывает по всей карте(с небольшим процентом попаданий) и препятствует стратегиям тотального дефа(который выливается в стояние в кустах) но огребает от ЛТ и СТ. СТ способствуют завоеванию тактического преимущества и занятию стратегически важных мест карты. Еще раз - уберем(или занерфим в каменный век) арту - и все, ПТ-стайл игры обеспечен. зачем я куда поеду, если выгоднее встать в 3-4 ствола ПТ или тяжей в кустики и ваншотить залпом любого кто на вас выкатится. Согласен с тем что если бы в каждом бою было по 6-10 арт это был бы некоторый дисбаланс. Но ведь такого небыло, в худшем случае 1 бой из 15-20 такое случалось. И разработчики признали и пофиксили именно этот аспект. А не то что арта гнет. Так что не будем выдавать желаемое за действительное. Арта гнет и ваншотит только ракованских тяжей которые бортом и жопой танкуют. И стоят на открытом месте когда рядом есть укрытие. Или хотя бы просто стоят, потому как даже по тяжу с его 20 кмч попасть когда он в движении это тот еще ВБР. Это подтверждает и мой опыт игры на арте и мой опыт игры на тяжах, когда по 5 арт за мной весь бой гонялись и в лучшем случае мне сплешем гусли снимали, не попадая в движущийся тяж. А уж по движущимся СТ и ЛТ стрелять - это только арта 3-5 уровня себе позволить может(и то только по тем кто играть неумеет, потому что по маневрирующему ЛТ вообще стрелять с арты бесполезно), ибо там еще не по 30 сек. перезарядка. А вообще мой совет MS - купи себе таки арту и поиграй на ней посмотришь какой процент боев когда все сложилось и есть и грамотный свет с вашей стороны, и грамотный деф чтобы светляков к тебе недопустили, и ВБР за тебя, чтобы хотя бы половина выстрелов летит туда куда целишься. Гораздо чаще арту сливают в первые 2-3 минуты, потому как сама она отпинаться от света(грамотного) не в состоянии, а оленей как правило в твоей команде хватает. И посмотришь насколько решает арта, когда ты весь бой дамажил, попадал, урона нанес больше 4к, а вы всеравно слились, потому что остальные 14 танков в твоей команде олени полные.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Поздравляю, ты хамло, неумеющее себя вести. Причем самое печальное - повод по которому ты так переживаешь. Мальчику написали неприятное про его любимые самоходочки в онлайн-игрушке, и он стал ругаться и обзываться. Сколько лет мальчику, интересно? Пора бы уже научится отвечать за свои слова, если больше 14. (а может не больше? )

to Hemul

Ну вот видите?
Повод - это дискуссия на форуме, посвященном онлайн игре к которой мы все так или иначе неравнодушны. Хотелось бы уточнить, к ответу за какие слова вы Хриза призываете? За то что он назвал вещи своими именами? И кому тут после этого 14 лет

to Hemul
по-моему это провокация ))