Кто б спорил, а я не буду.
Вот только шахиды - они почему-то все мусульмане... А практика - критерий истины.
З.Ы. Упоротые христиане у нас сейчас брошурки по домам разносят, а не в метро взрывы делают. Почему так - судить не берусь, но исходя из этого, лучше иметь в соседях христианина, чем мусульманина.
А по мне лучше иметь в соседях хорошего человека. Хоть Вудуиста...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
http://vesti7.ru/vh?cid=56651
Демократия насяльника![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
да? гуглите "Армию Бога" или "Господню армию сопротивления"
или В США судят группу христианских террористов, готовившихся развязать войну с правительством
--- Добавлено ---
...а веселее растафарианца![]()
Ну давайте погуглим...
"Армия Бога — христианская террористическая организация, которая борется против проведения абортов".
Не за распространение христианства по всему миру, а всего лишь против абортов... Офигеть как страшно.
"Господня армия сопротивления (ГАС или LRA, Lord’s Resistance Army) — угандийская националистическая парахристианская повстанческая группировка.
В том же интервью Отти провозгласил следующие цели этой военно-религиозной организации:
Свергнуть диктатуру и прекратить угнетение народа
Восстановить в стране многопартийную демократию
Положить конец попранию человеческих прав и унижению человеческого достоинства жителей Уганды
Обеспечить мир и безопасность в стране
Обеспечить единство, суверенность и экономическое процветание государства
Не допустить дискриминации людей, недовольных порядками, установленными в Уганде ГАС"
Опять же - никакого всеобщего христианства, а вполне себе местечковые цели.
Ну третий вопрос по вашей группе христиан из США:
"Девять участников военизированной ультраправой группы с христианскими корнями были арестованы в выходные в США по обвинению в подготовке убийства полицейского и взрыву на его похоронах в надежде поднять всеобщее восстание против правительства, передает Associated Press. Обвинение было предъявлено им в понедельник.
Семь мужчин и одна женщина входят в расположенную в штате Мичиган групу "Хутари"."
Аж целых восемь человек, которые в первую очередь расисты, а потом уже христиане(?) - ну просто ужас какие террористы.
Только тонкие ценители будут рассуждать о сортах говна. Увы, себя к ним я отнести не могу.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Вечером 27 июля 1996 года в Олимпийском парке Атланты прогремел взрыв. 44-летняя Элис Хоторн, стоявшая рядом с сумкой, в которой находилась начиненная гвоздями и металлическими шариками бомба, погибла на месте. Более сотни раненых были отправлены в больницы. Некоторые из пострадавших навсегда остались калеками - не страшно?
А что же тогда для Вас страшно? может и теракты в метро для вас не страшно?
--- Добавлено ---
"Они заявляют, что делают это "во имя Бога". Во главе псевдохристиан находится "живое воплощение Святого Духа" — Джозеф Кони, бывший католический священник, объявивший себя наместником Бога на земле, но ведущий себя как поборник наиболее изуверских культов древности.
Только по официальным данным, ежегодно "Сопротивленцы Господни" похищают по тысяче детей, которых превращают в боевиков, слуг и секс-рабов. Сам чернокожий "наместник Бога", любитель человечины и девочек-рабынь провозгласил своей целью создание религиозного государства, построенного на десяти библейских заповедях.
...Некоторые эксперты считают, что "Армия Бога" представляет собой вариант "христианского фундаментализма". Но уж очень специфично выглядит это "христианство"."
А Отти - там не главный
Масштабность целей определяется кол-вом оружия и денег. У саудитов денег много, могут раскошелится - вот и цели побольше.Опять же - никакого всеобщего христианства, а вполне себе местечковые цели.![]()
Очень страшно! Поэтому буддистов боюсь до ужаса:
Зариновая атака в токийском метро
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.