???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Из-за крушения Су-27 в Карелии заведено дело на генерала

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Из-за крушения Су-27 в Карелии заведено дело на генерала

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Я гляжу тут кладези собрались. Вообще то точка называется НОП, а не НПУ Это так чтобы знали. Ну и говорит об уровне знаний твоих. Во вторых В точках НОП
    обычно абонентская гарнитура с кнопочкой, на которую надо нажимать, чтобы микрофончик твой заработал. Что D.Severin с не нажатой тангентой то , что ты трындишь в микрофон тоже пишется на магнитофон? Незнание свое не высказывай так ясно. На машинах с МСПД вообще выборочно выставляется, что писать.
    Учи матчасть
    Шнур НПУ (наземное переговорное устройство). У вас может и НОПы, но у нас НПУ. Естественно от кнопки и пишется. Как ты без кнопки на Су-24М в кабине будешь по СПУ разговаривать в полете, или при запущенном двигателе. Я тебя не услышу.
    Ты мне пытаешься доказать то, с чем я сталкиваюсь практически каждый день Так вот: на Су-24М и Су-27 переговоры СПУ пишутся.

АППАРАТУРА ДОКУМЕНТИРОВАНИЯ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ МС-61Б.
    НАЗНАЧЕНИЕ.
    МС-61Б предназначен для докуметирования звуковой информации внешней и внутренней связи, специальных сигналов и выходных сигналов навигационных приемников, приходящих на телефоны летчика. МС-61Б работает в режиме непрерывной записи в течении всего полета.
    СОСТАВ И РАЗМЕЩЕНИЕ НА САМОЛЕТЕ.
    - Аппарат записи МС-61Б - размещен в носовом отсеке оборудования на шпангоуте №2 справа снизу.
    - Выключатель питания "МС" - установлен на щитке питания (правый борт).
    - Кнопка проверки магнитофона "КОНТРОЛЬ МС" и сигнальная лампа с трафаретом "ЗАПИСЬ" - размещены на щитке контроля правого пульта.
    ОСНОВНЫЕ ТТД.
    - Длительность непрерывной записи не менее 5,5час.
    - Разборчивость слов при воспроизведении через МН-61 90%.
    - Мощность потребляемая от бортовой сети 28В 20Вт.
    - Проволочный звуконоситель диаметром 0,08м тип ЭИ-708А.
    Крайний раз редактировалось D.Severin; 05.01.2013 в 01:30.

Ваши права