???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Прежде чем кого-то оскорблять, посмотрите проект в начале. Знаете, у меня создается впечатление, что Вы из разряда "дайте мне Су-27, F-22 (ненужное зачеркнуть)", и отправьте в бой к первому уровню. Одинаковое внимание уделяется как серийным проектам, так и существовавшим на бумаге. А что такое "историческая техника" просветите меня?
    Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники. Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
    Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ.
    - Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники. Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
    Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ.
    - Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!
    Вы не забыли случайно, что игры КВГ делает в жанре АРКАДА? А то ведь можно, например, подойти к владельцу Rolls-Royce и так презрительно ему сказать - вы неудачник Сэр, не допустят вас на этой колымаге в Кубок Лады Гранта, не историческая у вас машина...

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    ... подойти к владельцу Rolls-Royce и так презрительно ему сказать - вы неудачник Сэр, не допустят вас на этой колымаге в Кубок Лады Гранта, не историческая у вас машина...
    А я отвечу: плевать на вашу ладу, сэр, у меня есть Rolls-Royce!

Офицер Форума Аватар для Hemul

А я отвечу: плевать на вашу ладу, сэр, у меня есть Rolls-Royce!
    У вас его нет, он есть у КВГ и вас это жутко раздражает, потому вы тут и пишите очень странные тексты.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 14.01.2013 в 18:05.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    У вас его нет, он есть у КВГ и вас это жутко раздражает, потому вы тут и пишите очень странные тексты.
    Этот страшный недуг называется по-научному бульбофобией
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники.
    Вы эту глупость сами придумали или скопипастили где?
    Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
    Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ. - Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!
    А про 109-е, 110-е, И-16, И-15, P-39Q, Ла-5/7/9, ЛаГГ-3 и множество других самолетов Вы почему умолчали? Лично для Вас повторю, моделируется вся техника серийная и проекты, вопрос по поводу "историчных" остается в силе. ЛБШ был построен, ТШ -тоже. Мы не рассматриваем, причин по которым самолеты не пошли в серию. Ла-150 - был построен, летал., Ил-40 также был построен и летал.

Ваши права