???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

М1 на своем уровне еще имеет броню и более менее пробитие, а вот 101 - совсем унылый шлак... Я на ней светил и уничтожал арту в тылах

З.Ы. Прелесть Су-85Б не в углах, а в том что кв-1 так и умрет не увидев ее

Инструктор

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    М1 на своем уровне еще имеет броню и более менее пробитие, а вот 101 - совсем унылый шлак... Я на ней светил и уничтожал арту в тылах
    Дык вот оно. Я ж говорю, мне она ёлку напомнила .
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Не может быть нормальной пт та, на которой надо изворачиваться как уж чтобы выстрелить хотя-бы горизонтально на поверхности, где есть хоть небольшой уклон. При том что на СУ-100М1 105 боев и 66.7% побед и она действительно нормальная (даже фановая) "ст-пт".
    100М1 получше будет, да. Она вообще клёвая.
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    На Су-101 пока 44% побед, я на ней даже не качаю гусли и топдвигло - торсионы воткнул и катаю чисто за двойными. Были танки которые меня раздражали, но еще не было танка который был-бы настолько отвратным. Терплю только ради Су-122-54
    Скорее всего в этом и проблема. Думаю, без движка и гуслей подвижности она недобирает очень сильно. У меня движок был вкачан на СТ, гусли открыл за свободный, и даже с Д25 не сильно напрягала, хотя, конечно, с ней она сильно так себе.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Скорее всего в этом и проблема. Думаю, без движка и гуслей подвижности она недобирает очень сильно. У меня движок был вкачан на СТ, гусли открыл за свободный, и даже с Д25 не сильно напрягала, хотя, конечно, с ней она сильно так себе.
    Действительно, двигатель который практически ничего ей не дает (даже по уровню и опыту предтоп и топдвигатель фактически равны) и 2 градуса поворота на пт это существенно Меня полностью устраивает ее подвижность в текущем варианте, мне секунда разгона не важна. Проблема в отсутствии отрицательного склонения, и только в нем.

Ваши права