???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Не менее ответственно могу заявить что оно самое унылое ПТ, уж среди советов 9-10 точно
    А что хорошего в 268-м? Ствол медленный и косой + шьется всеми подряд. Мне на тесте больше всего 110Е4 понравился.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А что хорошего в 268-м? Ствол медленный и косой + шьется всеми подряд. Мне на тесте больше всего 110Е4 понравился.
    Эм... 0.33 vs 0.32 у 263 это косой? В отличии от 263-го шьется он гораздо меньше. А 110E4 - это не ПТ а танк, у него же башня, это жирный +. Что значит медленный не понял. Перенести надо бы весь оффтоп в ветку про ПТ

Ищущий

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Эм... 0.33 vs 0.32 у 263 это косой? В отличии от 263-го шьется он гораздо меньше. А 110E4 - это не ПТ а танк, у него же башня, это жирный +. Что значит медленный не понял. Перенести надо бы весь оффтоп в ветку про ПТ
    По 268-му я что-то ступил, да. Сравнивал их сразу после выхода 263 и субьективно 263-й мне показался гораздо точнее, быстрее и более бронированным.
    Крайний раз редактировалось Ash; 15.01.2013 в 06:06.

По 268-му я что-то ступил, да. Сравнивал их сразу после выхода 263 и субьективно 263-й мне показался гораздо точнее, быстрее и более бронированным.
    263 действительно быстрее, точнее и толще бронирован, чем 268.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так оно и есть. В дуэлях на средних дистанциях ни разу еще 268-е которых я встречал - меня не пробивали. Да и если нет АРТы то в хорошей позиции 263-й может держать толпу народу легко, в отличие от 268-го, вся броня которого - это чистой воды удача. Единственный плюс 268-го, это более-менее защита от фугасов АРТы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. В дуэлях на средних дистанциях ни разу еще 268-е которых я встречал - меня не пробивали. Да и если нет АРТы то в хорошей позиции 263-й может держать толпу народу легко, в отличие от 268-го, вся броня которого - это чистой воды удача. Единственный плюс 268-го, это более-менее защита от фугасов АРТы.
    268ой это стелс-воин, 263 же располагает к танкованию в открытую

Ваши права