???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дежурный Аватар для гроза_9

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Приказ возвращаться на базу поступит если для выполнения следующего задания не будет хватать топлива и боеприпасов. Чтобы топить не безликие транспорты нужно иметь все корабли которые были в реале, а это не возможно!
    Нет, вы не поняли. В SH2 был список реально существовавших имен кораблей. Потопленному транспорту присваивалось (скорее всего, случайным образом) конкретное имя. Плюс к этому существовала карта потопленных Игроком кораблей с отметками, где кораблики потоплены и с названием кораблика. Таким образом, создавалось атмосферность в игре и ощущение собственной карьеры. За карту я не прошу, а вот составить список реальных "...-мару" было бы не лишним. Конечно, лучший вариант - как вы предложили - иметь все корабли (все проекты) в игре. Но, ясное дело, это уже зависит не от вас.
    Что касается моего вопроса - у меня уже кончились торпеды, но топлива еще процентов 60. Приказ о возвращении поступит только когда топлива останется до возвращения в базу?
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не поняли. В SH2 был список реально существовавших имен кораблей. Потопленному транспорту присваивалось (скорее всего, случайным образом) конкретное имя. Плюс к этому существовала карта потопленных Игроком кораблей с отметками, где кораблики потоплены и с названием кораблика. Таким образом, создавалось атмосферность в игре и ощущение собственной карьеры. За карту я не прошу, а вот составить список реальных "...-мару" было бы не лишним. Конечно, лучший вариант - как вы предложили - иметь все корабли (все проекты) в игре. Но, ясное дело, это уже зависит не от вас.
    Что касается моего вопроса - у меня уже кончились торпеды, но топлива еще процентов 60. Приказ о возвращении поступит только когда топлива останется до возвращения в базу?
    Если вы выполнили задание и дали радиограмму в базу!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права