???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, ребята, если есть цель допилить игру до уровня 5 звезд,
    Это весьма странная цель

надо пытаться учитывать все мелочи.
    Нужно учитывать только существенные мелочи, если учитывать все мелочи, игра никогда не выйдет.
    Я уж не говорю о том что, вариант с подбором во время боя, из-за отсутствия хоть какой-нибудь статистики по частоте события в реальности, это движение в сторону фентези-аркады, так как на 100% оно не будет базироваться на какой-то достоверной основе. По той же причине атмосферности не добавит, так как явная, необоснованная фигня же будет при любой реализации. Потому что любой игрок может спокойно возразить, что по сравнению с тем что есть в игре, событие должно происходить в 2, 3, 10 раз реже/чаще, надо чтобы брали автоматы/пулеметы/винтовки вместо пулеметы/винтовки/автоматы и надо срочно исправить . И мне нечем ему будет аргументированно возразить.

Ну вообщем AGA я думаю закрыл вопрос с тем как должна выглядеть реалистичная реализация для симулятора. Я думаю фентези варианты смело можно не предлагать, это не имеет смысла.

Кстати, блин, давненько не играл, вспомнил, а не сделали ли уже перекатывание Максима при перемещениях на близкое расстояние без разборки на составляющие?
    нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это весьма странная цель
    Понял, Вы такой цели перед собой не ставите. Пичалька! ПМСМ, любой разработчик, искренне любящий свое детище, и должен стремиться к такой цели (к совершенству и эталонности). Ну да ладно, это уже из области философии.
    Да пес с ним, с совершенством. Я думаю, закрываем темку, если комъюнити не против, а то чувствую, что уже задолбал.
    Крайний раз редактировалось serezha; 16.01.2013 в 23:46.

Понял, Вы такой цели перед собой не ставите. Пичалька!
    Абсолютно верно, нет смысла ставить странные недостижимые цели.

ПМСМ, любой разработчик, искренне любящий свое детище, и должен стремиться к такой цели (к совершенству и эталонности).
    И как эту эталонность определять?
    Я уже молчу про то что добавление каких-то ничем не подтвержденных фич в симулятор это явно путь куда угодно, но только не к эталонности.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.01.2013 в 00:03.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И как эту эталонность определять?
    А вот тут мы Вам не помощники. Вы разработчик, Вам и карты в руки, сообразуясь с Вашими знаниями, представлениями и возможностями. Но одно я знаю точно - если любите свою игру и допиливание ее для Вас не нудная тяжелая повинность - будете к ней (эталонности) стремиться. Если же нет - то и суда нет.

Ваши права