???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: постройка авиатренажера началась!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: постройка авиатренажера началась!!!!

я специально покупал жестяк который рассчитан на работу при вибрации, тряске и так далее, но в моем устройстве нет таких прямо уж условий о которых вы пишете, это же не на акутаторах построено. сегодня мне пришла вибронакидка на кресло, она просто крепится к спинке и подушке кресла и вся вибрация будет в моем теле , но никак не на системнике и его составляющих частях. посмотрите видео с тренажером FLY MOTION, там вращение на 360 градусов по горизонтали и вертикали и системник летает вместе с кабиной!!!!! я связывался с заводом изготовителем и мне сказали что там обычный системный блок!!!!! вот там уже вопрос интересный сколько проживет жестяк

Механик

Цитата Сообщение от eagle1602 Посмотреть сообщение
    вот там уже вопрос интересный сколько проживет жестяк
    Может там SSD ? SSD не так чувствителен - в нем нет механики.

Зашедший

у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!

--- Добавлено ---

спасибо за коммент!!!

--- Добавлено ---

парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю!
    Если куллер процессора большой и тяжёлый, его нужно жёстко закрепить так-как платы нынче тонкие и это чревато микротрещинами платы под воздействием дополнительной нагрузки при перемещении системника.
    повторюсь, таких нагрузок на системник о которых идет речь просто нет!!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Там в компе стоит SSD, с таким диком можно на 360.
    у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    По-моему это просто великолепно. Компактно, не нужны никакие приводы, моторы/актуаторы, нет шумов механизмов, ход ручки огромный, а значит, резко повышается точность.
    Меня интересует какие нагрузки на ручке. Судя по видео не большие, но и Алексей, судя по видео, парень не слабый
    парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!

--- Добавлено ---

вчера пришла купленная мной в инет-магазине вибронакидка на кресло!!!!! еще не забрал, когда установлю отпишусь. вся вибрация будет передаваться только на тело ну и часть будет затухать в кресле. опять же до системника ничего доходить не будет, а ощущения как я подозреваю будут будь здоров!!!

Зашедший

сотворил свое чудо насмотревшись вот на это. противовесы просто кошмар!!!!!!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный4.png 
Просмотров:	328 
Размер:	2.98 Мб 
ID:	164186Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный5.png 
Просмотров:	248 
Размер:	2.84 Мб 
ID:	164187Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный10.png 
Просмотров:	185 
Размер:	2.65 Мб 
ID:	164188

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от eagle1602 Посмотреть сообщение
    я специально покупал жестяк который рассчитан на работу при вибрации, тряске и так далее, но в моем устройстве нет таких прямо уж условий о которых вы пишете, это же не на акутаторах построено. сегодня мне пришла вибронакидка на кресло, она просто крепится к спинке и подушке кресла и вся вибрация будет в моем теле , но никак не на системнике и его составляющих частях. посмотрите видео с тренажером FLY MOTION, там вращение на 360 градусов по горизонтали и вертикали и системник летает вместе с кабиной!!!!! я связывался с заводом изготовителем и мне сказали что там обычный системный блок!!!!! вот там уже вопрос интересный сколько проживет жестяк
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю!
    Если куллер процессора большой и тяжёлый, его нужно жёстко закрепить так-как платы нынче тонкие и это чревато микротрещинами платы под воздействием дополнительной нагрузки при перемещении системника.

Ваши права