у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!

--- Добавлено ---

спасибо за коммент!!!

--- Добавлено ---

парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
И ещё добавлю!
Если куллер процессора большой и тяжёлый, его нужно жёстко закрепить так-как платы нынче тонкие и это чревато микротрещинами платы под воздействием дополнительной нагрузки при перемещении системника.
повторюсь, таких нагрузок на системник о которых идет речь просто нет!!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Там в компе стоит SSD, с таким диком можно на 360.
у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
По-моему это просто великолепно. Компактно, не нужны никакие приводы, моторы/актуаторы, нет шумов механизмов, ход ручки огромный, а значит, резко повышается точность.
Меня интересует какие нагрузки на ручке. Судя по видео не большие, но и Алексей, судя по видео, парень не слабый
парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!

--- Добавлено ---

вчера пришла купленная мной в инет-магазине вибронакидка на кресло!!!!! еще не забрал, когда установлю отпишусь. вся вибрация будет передаваться только на тело ну и часть будет затухать в кресле. опять же до системника ничего доходить не будет, а ощущения как я подозреваю будут будь здоров!!!