у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!
--- Добавлено ---
спасибо за коммент!!!
--- Добавлено ---
парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!
--- Добавлено ---
повторюсь, таких нагрузок на системник о которых идет речь просто нет!!!!!
--- Добавлено ---
у меня тоже куплен SSD, но поставил пока обычный так как нет вибраций. пусть ждет так сказать своего часа!!!
--- Добавлено ---
парень я конечно не слабый, но нагрузок нет вообще!!!!! можете не верить конечно, но видно это по ролику где я стою рядом с устройством и наклоняю ручку практически обхватив ее двумя пальцами. то же самое происходит когда сидишь в кресле. свой вес там вообще не ощущаешь абсолютно. я же говорю центр тяжести рулит!!!! найдя точку "нуля" в системе, можно просто чудеса с этим творить!!!!
--- Добавлено ---
вчера пришла купленная мной в инет-магазине вибронакидка на кресло!!!!! еще не забрал, когда установлю отпишусь. вся вибрация будет передаваться только на тело ну и часть будет затухать в кресле. опять же до системника ничего доходить не будет, а ощущения как я подозреваю будут будь здоров!!!![]()