???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    "Долгость" зависит от температуры, и попадания в облако, это не бинарный параметр, "обледенелость" меняется со временем и изменением окружающей среды - за минуту может и достаточно сильно обледенеть. ...
    ... Я же написал выше как смоделировано. Обледенение зависит от температуры и влажности(грубо говоря высоты и попадания в облако). Вот три миссии с облаками на разной высоте - можно же и самому проверить, зачем придумывать?...
    1-я миссия: малая высота - пролёт через облака никак не повлиял на работу мотора;
    2-я миссия: средняя высота 8500 футов (~2800 метров) - обледенение началось почти сразу! Движок заглох и запустить его удалось лишь над морем;
    3-я миссия: большая высота 17000 футов (~5700 метров) - никаких проблем в облачности.
    Никакой закономерности я не проследил.
    Но если вы, Илья, хотите сказать, что в БзБ обледенение самолёта в облаках смоделировано в прямой зависимости от высоты полёта, то я... снимаю шляпу!
    Прежде я производил наблюдения в миссиях с произвольно поставленной облачностью, но не ниже 1000 метров. Теперь попробую потестить расширенно.

З.Ы. В высотной миссии я впервые увидел тёмно-серые облака. Илья, это облака для "пасмурной" погоды?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20130117_234521.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	197.5 Кб 
ID:	164221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20130117_234836.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	143.9 Кб 
ID:	164222  
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права