Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
... иду в "Управление" и что дальше?
А ничего!
Ни в какое "Управление" я не заходил. Как уже сказал выше, все задвигалось само-собой. Версию я юзаю 2.2 (ничем ее не патчил). Очень может быть, что причина именно в этом. И так же, как у многих тут, бывало, что при нажатии на кнопку Старт, программа вываливалась с ошибкой. Уже точно не помню, как с этим боролся. Но сейчас все пашет отлично. Просто запускаю ФриТрек и жму Старт. И все, собственно. Поправил кепку на голове и в путь...

Что-то мне припоминается, что избавлялся я от ошибки после нажатия на кнопку Старт методом перебора устройств в списке. Ну, там, где веб-камеру выбираешь. Типа, пробуешь одно - ошибка, пробуешь другое - опять ошибка, а по потом бац, после очередного перезапуска программы и очередной попытки, ошибки больше нет. С этого момента лучше сразу сохранить все инишники программы и папку Профиль. Было как-то, что меня это спасло. Не мог никак я избавится от ошибки. Восстановился из архива и все снова стало работать. В общем, шаманство с бубном помогает овладеть этой программой, как я понял.

Как-то заходил в игру "Armed Assault". Там тоже все заработало само-собой. То есть никаких дополнительных настроек делать не пришлось. То же самое и в "RoF".