???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Операция "БЛЯХА-МУХА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Операция "БЛЯХА-МУХА"

Спасибо. А я из главного меню в раздел настроек ломанулся и давай каждую строчку перечитывать (от слова читать, а не чит )
    В ридми это пошло по статье "...много других улучшений..." ? Или был еще где-то в загибе матки (медецинский термин) самы полный ридми, которого не выложили на сухом, а найти мог только тот, кто перед запуском игры обязательно просматривает весь список файлов и папок этой игры?

P.S. Charger, спасибо, что подправил предыдущее сообщение, я забыл про это правило
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Re: Операция "БЛЯХА-МУХА"

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Или был еще где-то в загибе матки (медецинский термин) самы полный ридми, которого не выложили на сухом, а найти мог только тот, кто перед запуском игры обязательно просматривает весь список файлов и папок этой игры?
    Я использую хорошо зарекомендовавший себя, так называемый "метод научного тыка" (тычешь везде, где только можно ), если функция есть, то где-нибудь да проявится.

Ваши права