-
Re: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии
Пожалуйста, оставьте ваш уничижительный тон. Не надо, также, брать мое звание в кавычки, пытаясь "кому-то что то доказать".
Если хотите нормальной беседы, ведите себя в рамках приличия.
При чем тут рынок, социализм и т.п.? Если уж начали про "завидовать", напомните кто строил те предприятия которые, как вы заявляете, "перешли в личное пользование элиты по слепой руке рынка".
Про принуждение элиты сказали вы, зачем я буду доказывать тот тезис, который, я во первых не поддерживаю, а во вторых принадлежит вам.
Элита должна быть лично заинтересована в эффективной армии, поэтому, думающая, патриотическая элита сама, а не по принуждению должна обеспечивать прежде всего не личный карман, а безопасность государства. В России мы наблюдаем обратный процесс, вместо контрактной армии предпочитаются , как я уже сказал, лексусы. А могли бы ездить на отечественных, заодно бы и ВАЗ поддержили. Что, не согласны? неудобно? Ну тогда и контрактной армии вам не видать. Так не получается - тут или или.
Откуда такая элита может появится? Это уже давно придумано за вас - сменяемость власти. Лучшего человечество пока не придумало.
Крайний раз редактировалось Geier; 23.01.2013 в 16:41.
Ваши права