???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

всем привет! получил на днях девайс. пока проверил только в WT. вроде все отлично, наушники откровенно порадовали. однако вопрос по ПО возник. что значат кнопки "тест"? двигал ползунки. вроде яркость диода меняется. при нажатии на "тест" что должно происходить? мануал на диске мягко говоря убог. уж установить прогу я и без ПДФ файла могу. а вот что за что отвечает было бы неплохо написать. у работаеющего устройства диод маркера должен гореть синим? а красный зачем?

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    всем привет! получил на днях девайс. пока проверил только в WT. вроде все отлично, наушники откровенно порадовали. однако вопрос по ПО возник. что значат кнопки "тест"? двигал ползунки. вроде яркость диода меняется. при нажатии на "тест" что должно происходить? мануал на диске мягко говоря убог. уж установить прогу я и без ПДФ файла могу. а вот что за что отвечает было бы неплохо написать. у работаеющего устройства диод маркера должен гореть синим? а красный зачем?

Ползунки меняют яркость диодов, при нажатии "тест", выставленная яркость применяется и сохраняется. Красный маркер мигает если при попытке отцентроваться, устройство находится вне зоны центровки. В этом случае ,мне лично, для настройки расположения устройств для центровки удобно использовать программу vkb joytester . Располагаешь оба девайса так, чтобы две линии шли ближе к средней горизонтальной оси, и центрируешься.

Ваши права