???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Нет, второй ИК-маркер работать не будет. Это совершенно другое устройстов получится, необходимы изменения в электрической принципиальной схеме устройста. На текущем продукте это невозможно.
    Не совсем понял про совет. Как должно работать? Можете более подробно?[COLOR="Silver"]
    (то что я зову осью х возможно у вас что то иное)
    В ИЛ2 есть функции что то вроде "сместить голову" влево или вправо,не для трекиров , а для хаток \ кнопок ,если нажать такую кнопку (кнопка 1 и 2) голова отклонится по оси х в лев или прав ,то есть это уже ось третья для вашего девайса.
    Так вот или вы своим софтом или программой NW Хрукса если есть такие программные возможности (сделать можно если нет) делаете так ,чтобы при повороте головы на 6ть ось поворота активировала кнопку 1 и кнопку 2 соответственно при повороте в другую сторону . Во фритрек есть такая функция ,как происходит в деле? Летишь ,у тебя 6ть ,поворачиваешь голову так она еще и смещается по третей оси и ни чего большего от трекиров не нужно кроме 2х осей и вот этого смещения головы на 6ть по третьей оси. В ИЛ2 этот способ немного глючит так как при включенном трекир ил слушает кнопки путаясь с трекиром ,но если трекиром управлять курсором мыши или вашим устройством которое как я понял работает как джойстик то все будет в ажуре . Если ваше устройство на самом деле как джой оси а не как трекир ,то есть уже мапперы ,которые в разных зонах появления оси могут вкл ту или иную кнопку . Эта задача не сложная и простая в использования ,но не заменимая ,сделает ваше устройство на 95 % полноценным на фоне 6доф в котором 3 оси не имеют практически смысла (зум меняет скорость трекиров ,приподнимание - паразитные эффекты ,а ролл головы вообще клоунада) имхою

Для вас просто солидно будет если в софте девайса будет так: у вас 2 реальные оси ,когда повернул голову в 6ть срабатывает виртуальная 3я ось смещения бошки чтобы заглянуть себе в шесть ,ну пару ползунков \галочек на виртуальную ось - чувствительность ,вкл \выкл и инвертировать ,все,и ваше устройство можно брать против трекира и для ила .

Если при откидывание реальной оси "задрать голову верх" с эмулировать ось трекира или кнопку для оси приподняться в кабине то это еще функция ,но этого я не пробовал.

В данный момент я юзаю интересную и архи полезную вещь в "рэмбо" схватке "карусель" ,летишь,смотришь вперед ,смотришь через зум,резко бросаю взгляд на 6ть и у меня во фритреке активируется кнопка назначенная на широкий угол обзора и я в пылу боя вижу нормально без дергания кнопок зума . Так что мапер кнопок для осей вещь нужная . Все это испробовано не одним днем мягко говоря.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.01.2013 в 12:19.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права