???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Вышла версия 1.029b

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Лофт же сказал, что такие плюшки не окупятся. Чего гнать на ребят? Помоги себе сам.
    Спасибо, Вой, а то я читать не умею, чего Лофт написал. Разъяснил. И с редактором себе помочь? Где ты здесь "гон" увидел? "Помоги себе сам" - название игры? Или у тебя опять спор ради спора?
    А, про "гон"... так и я помню, что чуть ли не для каждого месяца карты обещали. Я тоже тогда хм, удивился. А, теперь "плюшки не окупятся" и "помоги себе сам".
    А, если я не хочу себе сам помогать, а хочу нормально играть, то чо? Черт с ней с весенней картой, но вот покупая туситер (а, больше ничего и не предлагают) хочу нормально зарабатывать на нем очки в мильтике: за фоторазведку и пр. а не выполнять на нем несвойственные ему функции. Пример? Хальба с авиабомбами. Или может ты мне ответишь против кого можно летать на истребителе брандербург? Для чего его продавали? Чтоб поглиссировать? Продолжать?
    Я сам каждое обновление кричу "УРА" и "СПАСИБА!". Но, как то все тише. Поднакопилось, знаешь ли. Раньше хоть говорили, мол исправим, сделаем, но позже. А, теперь - к сообществу (т.е. помоги себе сам).
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2013 в 13:40.

Ваши права