.. а то, как-то нехорошо получается..
Как у Штаакена!!!
Мне плевать на весеннюю карту. Повторяю, не в ней суть. Есть куча недоделанного, и это не только весенняя карта. Или сделанного сыро/криво. Или как показала игровая практика непрактично. Нужно ли простому игроку знать отличия между "плюшками" и багами? Ломать голову что "сделай сам", а что просто не сделано? И задавать себе вопросы, типа сильно ли я этого хочу? Простой игрок просто плюнет и сядет играть в танчики.
--- Добавлено ---
Да Христа ради! Этот разговор не с тобой был и начат.
...Кстати, по опросу на офф.сайте Zeppelin-Staaken R.VI - 8 позиция! (в первой десятке!) с 55 голосами из ~1650 проголосовавших (~3,7% )...
Для сравнения, уже "запланированные" лидеры "хотелок" Royal Aircraft Factory F.E. 2 - 140 голосов, и следующий за ним Sopwith 1 1/2 "Strutter" - 138 голосов (8,6% и 8,5% соответственно)
При этом Zeppelin с 80 голосами расположился на пятой строчке хит-парада! имея те же 5%, что и уже проходящий испытания Haberstadt D.II...
Ещё один монстр WW1, Фридрихсхафен G III, не был заявлен в список для голосования...
Крайний раз редактировалось Moroka; 25.01.2013 в 16:12.
Первая десятка (без учета уже спланированных лидеров):
- Royal Aircraft Factory F.E. 2 140гол. (8,6% )
- Sopwith 1 1/2 "Strutter" 138гол. (8,5% )
- Haberstadt D.II 82гол. (5,0% )
- LFG Roland C.II 40гол. (2,5% )
1. Royal Aircraft Factory B.E. 2 84гол. (6,8% )
2. Zeppelin Rigid airship 81гол. (6,6% )
3. Sopwith Snipe 72гол. (5,9% )
4. Siemens-Schuckert D.IV 64гол. (5,2% )
5. Zeppelin-Staaken R.VI 55гол. (4,5% )
6. Ilya Muromets 47гол. (3,8% )
7. Albatros C.III 45гол. (3,7% )
8. Siemens-Schuckert D.III 43гол. (3,5% )
9. Hanriot HD.1 41гол. (3,3% )
10. Morane Saulnier N /Albatros D.Va (200hp engine) по 39гол. ~(3,2% )
(цифры %-ов с учетом "выбывших" в план)
Вообще, если смотреть за "трендом" вновь выпускаемых моделей, то это вселяет оптимизм на получение желаемого...!
(тааак... 4 самолета в год, два на ум пошло итого...итого... ООО! Цепелины - в этом году!, а Штаакен для N'Goro и Альбатрос СIII, для меня - уже в следующем!!!)
Крайний раз редактировалось Moroka; 25.01.2013 в 16:53.