???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 180

Тема: МО отказалось от постройки "Мистралей" в России???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: МО отказалось от постройки "Мистралей" в России???

Цитата Сообщение от ~Silvist~
    глядя на производственные мощности наших северных заводов, лично мне кажется, что постройка удк - не такая и сложная задача, если было бы внятное задание на проектирование и т.д. ведь атомный ледокольный флот мы строим? а ледокол - машина почти на порядок сложнее и дороже чем то, что строят французы.
    организация производства? да, согласен. что-то надо перенимать. но для этого совсем не обязательно отстегивать ярды баксов на поддержку европейских рабочих. не проще ли за весьма скромную долю подкупить нескольких инженеров-буржуев? где наши свр и гру? зря хлеб что ли едят?
    Да, примерно так.
    Одно замечание. Нанять инженеров, через заднее крыльцо купить готовое (как в истории с катапультой), просто спереть наконец - всё это можно сделать.
    А вот печку, от которой проектантам надо будет плясать - где взять? Кто выдаст внятное задание? В ГШ ВМФ посадить "немцев", как сделал Пётр?
    Сговор "флот-промышленность", конечно, будет, но не в таких масштабах.
    Поэтому я за покупку Мистралей. Не мытьём, так катаньем.
    Цитата Сообщение от Shoehanger
    А когда узнаешь что на боеготовом красе и гордости ремонт не производился, только закрывался, а на деле неисправность есть, формуляров нет, а на словах "так было до ещё меня". Вариации, автоматика отключена - всё на ручном, движущиеся части приводной гидравлики закрашены и т.п. Примеров вагон.
    Вагончик у Вас какой-то игрушечный. Формуляры, гидравлика... И слава Богу. Как прыгают в погреб пятитонные железки...не, хорош, открытый форум.
    Крайний раз редактировалось sansanich54; 27.01.2013 в 21:08.

Ваши права