???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Если другие опции включаются нормально, то нужно сесть и проанализировать
    весьма сложно было понять, какое именно действие интерфейса скрывается под некоторыми пунктами утилиты, а потом еще и попытаться это объяснить по русски
    в этом я полностью согласен, сам если верите 4 дня разбирался со всеми премудростями если бы писал сюда по первым же проблемам, вернее, как теперь можно сказать "недопониманиям", то сообщение на пару страниц вышло бы, а так всего ничего вобщем спрашиваю только то, дочего действительно не могу "дойти" своими силами
    никто не пользуется справочником для определения цели
    я сам не пользуюсь справочниками для определения целей, у меня для этого человек специальный имеется..
    это кто? просветите
    что касается "смены высоты судна"
    это в тех же справочниках, для определения по стадиметру в одном из них можно после определения типа судна ввести его высоту (по умолчанию высота мачт, но на большом расстоянии я брал высоту судна, т е по трубе)

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    ..вобщем спрашиваю только то, дочего действительно не могу "дойти" своими силами..
    Тогда, если не затруднит, назовите конкретные опции и строки в утилитке.. потому что "ТС1 при радиоконтакте" мне ни о чем не говорит, там немало опций, в которых упоминается ТС1..

..это кто? просветите..

но это сложный путь.. если открыть файл commands.txt из папки Readme и посмотреть на назначенные мной команды/клавиши, то идентификация цели назначена на клавишу I и после фиксации цели пробелом, достаточно нажать одну кнопку..
    лично я отключаю/отключил все Hot-keys, назначенные в интерфейсе, потому что все эти действия можно выполнить при помощи мыши, поэтому мои команды клавиатуры ни с чем посторонним не пересекаются..

это в тех же справочниках, для определения по стадиметру в одном из них можно после определения типа судна ввести его высоту (по умолчанию высота мачт, но на большом расстоянии я брал высоту судна, т е по трубе)
    если я не ошибаюсь, то в справочнике SOAN, который автоматически открывается после идентификации, существует кнопка "Передать высоту в TDC" и ничего вводить вручную не надо.. с данной кнопкой у меня точно не было никаких глюков с выбросом из игры..
    а брать высоту надо все-таки по мачте, а не по трубе.. есть суда у которых мачта на 10-20 метров выше трубы.. и такая разница приведет к значительным погрешностям..

©
    вот как-то так...

Тогда, если не затруднит, назовите конкретные опции и строки в утилитке..
    переустановлю игру (спасибо за помощь с установочником) - отпишусь о не работающем,если что встречу
    а брать высоту надо все-таки по мачте, а не по трубе.. есть суда у которых мачта на 10-20 метров выше трубы.. и такая разница приведет к значительным погрешностям..
    дело в том, что я, ползая по справочникам (SOAN+еще один, который с подробными хар-ми (как раз из которого высота мачты передается)), обнаружил, что указывается высота судна и высота судна по мачте, т е при желании можно вручную задать высоту по трубе, чем я успешно пользовался, определяя дальность судна при большом удалении( когда мачту плохо видно), вот как-то так...
    и еще: поискал и скачал FX_Update_0_0_21_TheDarkWraith и IRAI_0_0_39_TheDarkWraith, заменю соответствующие в сборке, как я думаю должны работать корректно с другими модами?

Ваши права