???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

возник вопрос: когда ставить фикс для иконок?после какого мода? видел на СабСиме но не помню точно где...
    и не ставятся моды биноклей, игра вылетает

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    (SOAN+еще один, который с подробными хар-ми (как раз из которого высота мачты передается))
    Высота мачты передается в TDC как раз из справочника SOAN, насколько я помню..

..поискал и скачал FX_Update_0_0_21_TheDarkWraith и IRAI_0_0_39_TheDarkWraith, заменю соответствующие в сборке, как я думаю должны работать корректно с другими модами?
    да.. можно.. только из FX Update удалить папку Sound..
    Они уже включены в новую/английскую версию.. целесообразно ли делать новую русскую версию, еще не решил..

возник вопрос: когда ставить фикс для иконок?после какого мода? видел на СабСиме но не помню точно где...
    и не ставятся моды биноклей, игра вылетает
    я подозреваю, что если фикс иконок из мода интерфейса, то и ставить его надо после интерфейса.. хотя я советовал просто заменить файл в моде.. один файл всего..
    по вылету подробности пожалуйста.. когда/в какой момент/при каких условиях игра вылетает?

©
    вот как-то так...

Ваши права