???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вышла версия 1.029b

Исправление так называемого и уже ставшего именем нарицательным sound bug это действительно неплохая новость, но как то я ее пропустил мимо ушей)) ну или мимо глаз(я то думал просто значек с НГ дали, за новостями не слежу). Данная ошибка действительно могла ввести человека в состояние эпилепсии, пора вернуться в онлайн.
    Ох развели тут демагогию, бомбры/штурмовики/истребители. Целей для туситеров нет? Да ладно, ненадо свои ДОМЫСЛЫ выдавать за действительное, использую туситеры как бомберы за не имением в конкретной миссии Готы или принтера. Для бомбешки кораблей, подводок и просто сооружений обозначенных на карте в качестве целей, вполне даже неплохо, так же при желании можно подарки на филд доставить. Конечно не мегабомба принтера, но эффективно. Логично, что для уничтожения с 3000 км одиночного автомобиля или любой другой малогабаритной техники туситеры неэффективны. Лететь 10-15 минут за линию фронта чтобы отбомбиться по автомобилю или поезду, я как представлю себе эту картину...а если еще и звеном. А вам оно надо? Для этих целей есть дельфины если привязываться к историческим фактам, а по сути любой истребетель пойдет. Туситеры востребованны в игре, переодически летаю на них, переодически сбиваю их, переодически меня сбивают ганеры. А переодиченость эта завязанна только в наличии свободного времени, иными словами вижу их всегда. На вопрос где - отвечу сразу, летаю на синдикате.
    Крайний раз редактировалось MumuKiller; 29.01.2013 в 10:12.

Ваши права