???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Вышла версия 1.029b

Дык бобры плакают, что им за бомбежку очков не дают. Дескать из-за этого весь смысл игры пропадает и летать и бомбить им уже не охота.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Дык бобры плакают, что им за бомбежку очков не дают. Дескать из-за этого весь смысл игры пропадает и летать и бомбить им уже не охота.
    Я не знаю где эти бобры летают, но согласитесь на цирке/фастфуде бобрам по прямому своему назначению делать нечего, на то он и догфайт. Что же касается синдиката, то если я вижу свободный бомбер я сажусь на него.
    Чтобы не быть голословным http://www.stats.syndicatesquadron.org/, принтер на третьем месте, холодные факты. Собственно не в цифрах счастье, а в ощущениях.
    Немного собственных скромных цифр http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilot/19094/, проходим на вкладочку "самолеты" и видим и за бобры и за туситеры очки дают. Цели есть, было бы желание... А атака вражеского филда, когда под тобой смотря вверх взлетаю противники...вот где кайф.
    Если бы был проект войны, бобры бы там еще более востребованны были. Я бы точно там участвовал.
    ROF
    AdolfStalin

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MumuKiller Посмотреть сообщение
    Я не знаю где эти бобры летают, но согласитесь на цирке/фастфуде бобрам по прямому своему назначению делать нечего, на то он и догфайт.
    Не соглашусь про Цирк. Там бобер дюже зловредная и оч гадская вещь для противника, а потому просто необходимая. Я говорю о CTF, на мой взгляд, главной фишке Цирка.

Касаемо же очков, мне на них, в принципе, положить Я смотрю только на стрик и рейтинг k/d. Ну я и не бобер, однако. У меня другие ценности

Не соглашусь про Цирк. Там бобер дюже зловредная и оч гадская вещь для противника, а потому просто необходимая. Я говорю о CTF, на мой взгляд, главной фишке Цирка.

Касаемо же очков, мне на них, в принципе, положить Я смотрю только на стрик и рейтинг k/d. Ну я и не бобер, однако. У меня другие ценности
    Бомбер должен бомбить, захват флагов это скучно. Цирк-скучно, фастфуд-скучно. Но опять же мои зеленые фламастеры все равно будут краснее ваших и наоборот. Я не любитель ни цирка ни фастфуда.
    Только фулреал! Пока интерес вызывает только синдикат. Будет война, буду на войне.

Собственно на вопрос об очках/целей для бомберов и о применимости туситеров я ответил.
    Я тоже не бомбер, летаю просто на всем.
    ROF
    AdolfStalin

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MumuKiller Посмотреть сообщение
    Бомбер должен бомбить, захват флагов это скучно. Цирк-скучно
    Я когда осваивал Готу, принял за правило не просто лететь за флагом, но сначала разгрузиться на филд, защищающий флаг. Бросал не ковром, но по одной или паре, дабы хорошенько прижать филд, а уж после топал к флагу. Сколько же криков наслушался, обвинений, а уж сколько охотников на меня зуб точили, вах! Драйва было часто куда больше чем в свалке. Так что каждый сам себе злобный Буратино, это я о "скучно"

Я когда осваивал Готу, принял за правило не просто лететь за флагом, но сначала разгрузиться на филд, защищающий флаг. Бросал не ковром, но по одной или паре, дабы хорошенько прижать филд, а уж после топал к флагу. Сколько же криков наслушался, обвинений, а уж сколько охотников на меня зуб точили, вах! Драйва было часто куда больше чем в свалке. Так что каждый сам себе злобный Буратино, это я о "скучно"
    Это опять же вопрос о фломастерах. Мне "свалки" типа иловского Кокоса-2 не нравятся, а то что нравится я обозначил.
    ROF
    AdolfStalin

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Гм. Уж постучу себя пяткой в грудь впалую. Немногие налетали на туситерах столько же сколько и я в онлайне. Мои данные могли устареть, но на одной только дэхе намотано просто неприличное кол-во часов. Мозгов это не добавляет, но опыт капает и какие-никакие выводы делаются. Летаю или на синди или на других серверах с фулреалом или на своем серваке. В оффлайн не играю принципиально.
    Реальных туситеров три. Бристоль, бреге и ДФВ. На них можно делать плезир, а иногда и неожиданный, но приятный кундштюк неприятелю. В принципе понятно - одни самолеты по своим ТТХ лучше, другие им уступают. Опять же прогресс не стоит на месте и одни самолеты более поздние предпочтительней в МР для игрока, чем его более ранний аналог. Ну, и не стоит забывать все е о спецификации самолета, на то, под какие задачи он заточен. Есть универсалы (типа вышеперечисленных), а есть "вялые". Но, они "вялые" для бомбожки к примеру (лететь 30 мин ради сброса на машинку 50 кг бомб меня лично не бодрит, для этого есть пулеметы) или для воздушных боев с истребителями. Но, для своих тем они могут быть очень и очень даже ничего. К примеру RE8 - как штурмовик он слабоват, как высотник, климбить на нем мучительно. А. вот для арткорректировки или разведки он просто идеален.
    Это я все про очки. Кому то достаточно одних оргазмов от полета, кому то стрик или очки (если кто то до сих пор не знает, то это по большому счету одно и то же, только первое для истребителей важно, а второе для бомберов), а кто то уже перешел на новый, гм, академический уровень. Лично меня уже давно не интерисует первая строчка в хит-параде. Меня интересует КАК быстрей и эффективней эту строчку занять. Ну, и оргазмы... куда ж без них . И дух соревнования мне не чужд.
    Естественно, для анализа своих и командных (а, я не всегда один летаю) действий стата необходима. А, так как я ортодоксальный бомбер , то в этой стате мне необходимо знать как капают очки. И где их капает больше.
    Для чего мне это надо? Для обучения своих подчиненных в скваде - как летать эффективно и не быть лузером. Оргазмы оргазмами, но при перезагрузке карты любому будет неприятно видеть себя в минусах и понимать, что не смотря на восторг от полета об него всю игру вытирали ноги. Так же мне это нужно для участия в турнирах. Тут, как говориться уже "любовь с интересом"(с). За прошедший год я, правда, ни в одном не участвовал , но уж поверьте, причины на это были более чем уважительные.
    Так вот. К каким выводам я пришел. ВСЕ туситеры могут очень эффективно набивать очки или стрики (могу сказать по другому - выдавать результат для победы своей коалиции/команды/сквада). Уничтожение бомберов (и даже не тех двух, что есть, они то, на мой взгляд, могут за себя не хило постоять, а более ранних. Ведь НР и 5-я гота это апофеоз бомберостроительства в ПМВ. НР, кстати, сам по себе прекрасный охотник на германские туситеры) или дерижаблей, патрулирование/разведка, арткорректировка и фоторазведка. Но, нынешние бомберы из-за их ТТХ не очень то стремяться быть сбитыми (сужу чисто по себе. За минувший год меня, дай Бог памяти, только дважды сбивали туситеры и оба раза бристоли... Это многое объясняет ), дерижаблей нет (вот бы я на чем развернулся! Многих, многих тогда кондрат приобнимет...), а за спецзадания в МР очков не дают.
    Как бы так.

Было бы неплохо, если бы камрады не обзывали животными целую группу других камрадов. Сравнение с грызунами не очень то приятно. Не скажу, что я залился слезами, но слух режет. В словах бомбер и бобер почти одинаковое количество буков, но по смыслу разница большая.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 31.01.2013 в 03:16.

Ваши права