Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
И что? Полетели пендосы в Японию, а БЦВМ заглючила, так чуть все в океан не попадали если бы "транспорта" рядом не оказалось который и довёл их как слепых котят до базы...а ещё и кобра у них не получается.., примеры у вас сударь какие то "левые", от отказов никто не застрахован..что касается "мистраля" уже миллионы раз "обсасывали", даже в ГШ ВМФ не знают толком для решения каких задач в составе ВМФ РФ нужно это корыто...
А вы знаете, я в такую байку поверю. Легко! Ибо люди познаются на войне, в спорте, за столом и ... в игре. Ну, войны у нас, слава Богу нет, спортом занимаются немногие, водку пьянствовать все умеют, а несколько лет назад напала на меня блажь установить на компьютер детскую игрушку - "ил-2" называется. И давай рубиться на серверах с такими же отморозками, у которых детство в анусе еще не отсохло. Летал я за красных, в основном бомбером. Удобная штука - поставил в горизонт и сношаешь подчиненных по телефону. Так вот, познакомился в тимспике с истребителем. Оказывается - реальный летчик откуда-то из Западного Зауралья. Летим. Он типа меня кроет. Вижу контакт на горизонте, говорю ему - "цель по пеленгу ..... встречай". Он мне "что? ты говори на сколько часов!". Потом разговорились, оказалось что летчики-истребители как штурмана - никудышные. Колонется в полете навигация и ку-ку Гриня. По компАсу хрен кто обратно долетит.