Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
А вы знаете, я в такую байку поверю. Легко! Ибо люди познаются на войне, в спорте, за столом и ... в игре. Ну, войны у нас, слава Богу нет, спортом занимаются немногие, водку пьянствовать все умеют, а несколько лет назад напала на меня блажь установить на компьютер детскую игрушку - "ил-2" называется. И давай рубиться на серверах с такими же отморозками, у которых детство в анусе еще не отсохло. Летал я за красных, в основном бомбером. Удобная штука - поставил в горизонт и сношаешь подчиненных по телефону. Так вот, познакомился в тимспике с истребителем. Оказывается - реальный летчик откуда-то из Западного Зауралья. Летим. Он типа меня кроет. Вижу контакт на горизонте, говорю ему - "цель по пеленгу ..... встречай". Он мне "что? ты говори на сколько часов!". Потом разговорились, оказалось что летчики-истребители как штурмана - никудышные. Колонется в полете навигация и ку-ку Гриня. По компАсу хрен кто обратно долетит.
Про F-22 не байка http://www.newsru.com/world/13feb2007/f22.html....., при отказах на одноместной технике особенно в незнакомом районе ориентироваться действительно очень затруднительно...
Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
Читайте пожалуйста внимательнее. Самолет был абсолютно исправен.
Читаю.... ОТКАЗ наземных РТС, причём здесь только исправность самолёта?
Знаете, что бывает за разглашение? Вот именно. А с особым пристрастием - к членам ГШ ВМФ.
Смотря что "разглашать, и что может быть в данном конкретном случае?
С чего это Вы взяли, что я восхваляю? На протяжении не одного десятка лет у меня была возможность сравнивать. То, что многократно видел собственными глазами - не числить?
У меня тоже, что то у них лучше, что то у нас, но абсолютное превосходство это бред..