A long time ago in a galaxy far, far away....
Бывает и такое. Опять-таки из недавнего, встречка в химках, заехали на гору взводиком Т-54. У противника туда заехал Т-62. Разбираем. На гору залезает Е-50. Разбираем. Сразу за ним выезжает Т-54. Разбираем. Появляется ИС-8. Разбираем. Начинаем ехать вниз, встречаем почти выползшую на гору Т95. Разбираем. Итог - треть команды, почти весь топ, которые вполне могли законтрить и даже убить наш взод, просто тупо отдались. Ладно Т-62, но у остальных-то могло что-нибудь в голове шевельнуться, что неплохо бы собраться и вместе выехать, или вообще на спуске нас встретить. Нет, надо вылезать по одному, как раз к тому моменту, как очередной союзник закончится.
Остальные "бойцы" красной команды были ничуть не лучше, потому что, спустившись с горы, мы успели только забрать 1 арту и 704 объект, все остальные противники были уже убиты. "Бой" закончился меньше чем за 3 минуты со счетом 15-3.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я тут как-то совсем недавно сокрушался по поводу убогости Черчилей 1 и 7. Они мне напомнили стоковый КВ-1, ещё тот, старый (до разделения веток советских ТТ). Ты долго-долго едешь до врага и, приехав, получаешь два сценария - либо всех, кого ты мог пробить уже убили и тебя разбирают те, кого ты не можешь пробить, либо пока едешь до дистанции огня всех уже разобрали и победа.
Так вот, огребши серию сливов на всём, что есть (к примеру, на стоковом Джамбо в каждом бою стречал Тип 58 с золотыми снарядами, который меня разбирал в башню) решил исправить статистику на Викерсе Мк.1, да, том самом первого уровня. У меня на нём как-то вышла всего одна победа из 5 боёв. Пересадил в него без переобучения экипаж из Матильды и в путь. Штормы-Сербы-воробушки... это ж ******. И тут меня осенило, почему я так недоволен Черчилями - я не познал Дзен и Дао войны на британце первого уровня!!!
Для выправления статы (да, я статист) до 56,25% понадобилось 27 боёв. 27 долгих, и мучительных боёв с подбором тактики, с призывом 75%го наводчика, с включением в БК несколько фугасов (огорчать таких же Мк.1 и МС-1). Победа, слив, победа, слив.. после последнего слива решил - играю до первого поражения и спать. И тут КВГ решил меня по-мучить - в 2 часа ночи, серию побед из 5-6 боёв пришлось прервать, уж шибко спать захотелось
![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45
А по моему этот британец гнет по страшному. На 1 уровне, иметь орудие с фугасным пробитием 38мм?! Да там ББ не все так пробивают. Я вожу где то 60% фугасов, приводы, трубу, сеть. Ну и 100% экипаж. Ваншотить всякие МС-1 в башню, с подрывом БК, это приятно. Случаются конечно казусы, когда снимаешь по 10 хитов, но, за одно и практика перед топовым СТ.
Да вот с британцами у меня как-то не пошло.. кроме Матильды. У меня гнёт всё, что имеет барабан и быстро бегаетЧто на этом Викерсе, что на Черчилях и Т14 - всегда приходится себя сииильно тормозить, что бы не вылезти лишний раз под кучу стволов.
А сейчас по акции катаю Тип 34 - с победами как-то печально пока, зато серебро течёт хорошо, да и БТР, как ни крути.
Как-то совсем печально стало играться на американской Т28первые 110 тысяч опыта дались очень комфортно, имел процент побед порядка 62-х. И началось - снаряды пропадают на подлете к цели, непробитие в лоб советского ИС, кидает в такие дремучие команды, что хочется переписать их ники и собственноручно удалить у них игру
Вчера 7 сливов подряд, в среднем, на одну победу 3-6 сливов, и как итог 55%.
Сразу оговорюсь: не считаю поражения, или их серию заговором КВГ.
Но, есть вопрос: СУ100М1 и СУ122-44 по какой то причине уже дня три как шалят. Супер косостью похвастаться не могу, вроде чего-чего, а попадания не страдают в стате. А тут с 200 метров в борт не попадаюПро сведение и разброс на этих ПТ знаю. Что не так? Ещё заметил, что увеличили разброс на убер-ПТ Marder, хотя официального анонса оного события в новостях не видел. Ежели у кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
no money-no honey
На моей су-100м1 все в порядке), косости не заметил. Сегодня даже затащил один бой с 5 фрагами.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Мардер то давно нерфили, с вводом нового балансира +2/-2 и ПТ10. Ему еще и обзор срезали.
Люблю играть на танках до 6 уровня (включительно Т-34-85). В течении месяца, после каждого боя в рандоме, просматриваю статистику всех игроков в обеих командах. Смотрю только на процент побед. И вот что я заметил, 98-99% игроков с которыми и против которых я играю, имеют стату от 45 до 49%, и очень редко 50+.
Так было всегда? Где игроки с высокой статой? Или только мне так везет.
ЗЫ. Еще заметил, при серии побед на Т-34-85 начинает часто бросать к 8 уровню, падлюка ВБР пытается мою стату подравнять.
Про отжимание денег у населения - катался с халявным премиумом на Черчиле 1 - сплошные победы. Премиум закончился - слив за сливом. Такие дела..
Ребята, а вы не пробовали удалить клиент с компьютера? Я, например, так и сделал. Теперь и нервы в порядке и спать стал крепко, и всякая ерунда по ночам не снится.
А мне он не мешает, я и с клиентом на компе сплю крепко и играю по 2-3 боя в день в удовольствие...![]()
А, я , щас катаюсь так: если первые 3 мои выстрела не нанесли урона, то выхожу из боя и пофиг на результат... и на хребте дракона в пропасть сразу падаю. Короче: оленю по полному.
Да ладно, у меня бой был на Центурионе, где в итоге я остался с 2-мя ХП, весь в критах, и в статистике гордая надпись красовалась "вы не обнаружили и не повредили ни одного танка". Вот это я понимаю, рак 80-го уровня!
Ну да. Обычно по первой минуте видно с вероятностью в 90% что будет слив и в такой ситуации нет смысла надеяться на оставшиеся 10% что будет победа, и время только зря тратить. Проще пойти следующий танк выгулять. Правда на самой дурацкой карте я не мру или мру пытаясь засветить. Эхх... Вот чуть раньше хорошо было - пошёл утоп и 30% ремонта всего. Прикрыли хады эту лавочку.
п.с. Для недовольствующих - я в принципе не рак.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фанаНа Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.