???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    из темноты Аватар для qVik54

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

А, я , щас катаюсь так: если первые 3 мои выстрела не нанесли урона, то выхожу из боя и пофиг на результат... и на хребте дракона в пропасть сразу падаю. Короче: оленю по полному.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    А, я , щас катаюсь так: если первые 3 мои выстрела не нанесли урона, то выхожу из боя и пофиг на результат... и на хребте дракона в пропасть сразу падаю. Короче: оленю по полному.
    А вот знаешь, глядя на то, как играет рандом - видимо у тебя множество последователей. Или какая-нибудь организация у вас есть, что-то вроде Бойцовского клуба.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

из темноты Аватар для qVik54

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    А вот знаешь, глядя на то, как играет рандом - видимо у тебя множество последователей. Или какая-нибудь организация у вас есть, что-то вроде Бойцовского клуба.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_051.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	500.9 Кб 
ID:	165413  

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Ну да. Обычно по первой минуте видно с вероятностью в 90% что будет слив и в такой ситуации нет смысла надеяться на оставшиеся 10% что будет победа, и время только зря тратить. Проще пойти следующий танк выгулять. Правда на самой дурацкой карте я не мру или мру пытаясь засветить. Эхх... Вот чуть раньше хорошо было - пошёл утоп и 30% ремонта всего. Прикрыли хады эту лавочку.
    п.с. Для недовольствующих - я в принципе не рак.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну да. Обычно по первой минуте видно с вероятностью в 90% что будет слив и в такой ситуации нет смысла надеяться на оставшиеся 10% что будет победа, и время только зря тратить. Проще пойти следующий танк выгулять. Правда на самой дурацкой карте я не мру или мру пытаясь засветить. Эхх... Вот чуть раньше хорошо было - пошёл утоп и 30% ремонта всего. Прикрыли хады эту лавочку.
    п.с. Для недовольствующих - я в принципе не рак.
    Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фана На Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
    Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Да не по-мужски это сдаваться, биться надо до конца, чтоб врагу было мучительно больно за пиррову победу
    Это да, особенно когда сливаешься за вечер из десяти проигранных(а всего боёв за вечер 11 или 12) боёв 9 со счётом 15-1/2/3.
    Нафик-нафик, невры дороже, лучше в лужицу или с обрыва. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ну и зря, такие бои самые адреналиновые, по опыту не раз набирал больше победителей, да и надамажишь неплохо, а сколько фана На Т-34 особенно снизу списка когда. Да и бывали случаи - "о, мы победим, мы круче, да и вероятность 90% оленемер показывает" и как начинают наглеть-нубить, что команда с низким рейтингом выигрывает со значительным преимуществом.
    Какие там мучительно больно - после того как ты выносишь пару танков без урона, ты понимаешь что квг тебе дает режим рембо, и ты жестоко нагинаешь все окружающее. Единственная мучительная боль это смотреть как твоя команда тырит твои фраги, и интерес только в одном - побольше опыта, денег, фрагов и побыстрее закончить бой.
    Из су-152 стрелять в зад корыту 7ого уровня и не пробить - тупо, имхо и режим рембо и режим косого, неспособного ничего пробить мяса раздражает.

p.s. а что теперь и топиться нельзя?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    ...

p.s. а что теперь и топиться нельзя?
    А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    А зачем топиться? Уже третий раз слышу про это.
    Раньше АРТа топилась, в просранном бою, чтобы не попасть на дорогой ремонт. Теперь лавочку прикрыли...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Раньше АРТа топилась, в просранном бою, чтобы не попасть на дорогой ремонт. Теперь лавочку прикрыли...
    Они все равно топятся. Из вредности. Что бы фрага лишить

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Они все равно топятся. Из вредности. Что бы фрага лишить
    Ага, ну значит с криком - "банза-а-ай!" можно делать виртуальную сёпуку.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Арта и тогда и сейчас топилась в основном для того, чтобы не давать фраг противнику, а стоимость ремонта вроде обычно меньше стоимости отстреляных снарядов. Есть кроме утопления ещё вариант с самоподрывом, когда арта подъезжает вплотную к стене\камню и стреляет в неё.

Ваши права