Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
Так вот, огребши серию сливов на всём, что есть (к примеру, на стоковом Джамбо в каждом бою стречал Тип 58 с золотыми снарядами, который меня разбирал в башню) решил исправить статистику на Викерсе Мк.1, да, том самом первого уровня. У меня на нём как-то вышла всего одна победа из 5 боёв. Пересадил в него без переобучения экипаж из Матильды и в путь. Штормы-Сербы-воробушки... это ж ******. И тут меня осенило, почему я так недоволен Черчилями - я не познал Дзен и Дао войны на британце первого уровня!!!
Для выправления статы (да, я статист ) до 56,25% понадобилось 27 боёв. 27 долгих, и мучительных боёв с подбором тактики, с призывом 75%го наводчика, с включением в БК несколько фугасов (огорчать таких же Мк.1 и МС-1). Победа, слив, победа, слив.. после последнего слива решил - играю до первого поражения и спать. И тут КВГ решил меня по-мучить - в 2 часа ночи, серию побед из 5-6 боёв пришлось прервать, уж шибко спать захотелось
А по моему этот британец гнет по страшному. На 1 уровне, иметь орудие с фугасным пробитием 38мм?! Да там ББ не все так пробивают. Я вожу где то 60% фугасов, приводы, трубу, сеть. Ну и 100% экипаж. Ваншотить всякие МС-1 в башню, с подрывом БК, это приятно. Случаются конечно казусы, когда снимаешь по 10 хитов, но, за одно и практика перед топовым СТ.