???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Правила изменились?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Правила изменились?

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ну а как еще воспринимать:

Все пренебрежение к другим наработкам и другим разработчикам в виде непонятных цитат более-менее ясно выражено в этой короткой фразе. Сергей, вот зачем обижаешься так сразу сгоряча? Поддержку разработки ДТ передали поверь, не просто так и не за красивые глазки, так что "официальных" в кавычках все же просьба оставлять для своих измышлений. Сам же знаешь как сложно что-то сделать, а если укладывать это в определенные рамки?...
    Поверь я чужой труд уважаю еще как. И труд ДТ в том числе(но уж извини не весь).

Теперь факты:
    1. ДТ отказались помочь мне с получением паковщика. Хотя к ним обращался не рядовой пользователь, а проверенный временем человек любящий игру.
    2. Паковщик усилиями сообщества имеется теперь в свободном доступе, да не идеальный возможно,НО РАБОЧИЙ.
    3 Секретность паковщика РУХНУЛА. И ничего страшного не произошло,да и не могло произойти ибо паковщик нужен ТОЛЬКО тем кто может творить. Ибо даже Сухой под напором здравого смысла понял всю смехотворность ситуации с модами. А уж паковщик то вообще относится к разряду "ЧИТЕРАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН".
    4. ДТ отказались по надуманным причинам от текстур 2048 и выше. Причем отказались на уровне самой идеи. Не предложив ни помощь ни содействие.
    5. ДТ абсолютно не прилагают активных усилий по стимулированию к творчеству талантливых людей.

Учитывая эти 5 пунктов ,считаю совершенно нормальным высказать мнение о моем не желании использования ДТ моих разработок в любом виде.
    При этом четко осознаю что небо на землю не рухнет после этого. И ДТ прекрасно проживет и без меня.Равно как и моды без ДТ.
    Так-же четко осознаю,что ДТ занимаются ИЗМЕНЕНИЕМ(улучшением) игры ИЛ-2 и затрачивают огромные усилия на это безвоздмездно.
    ДТ имеет право на свою позицию, оценивать ее прилюдно я не желаю.
    Я тоже имею право на свою позицию, и она ТОЛЬКО моя НИКТО НЕ ОБЯЗАН следовать ей, если люди будут сотрудничать с ДТ на благо игры, да я только ЗА и удачи им пожелаю.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    "Парни, большая половина ДТ - это те, кто делал вклад в ила задолго до 4.09, то есть при участии МГ и они знают о чем говорят. Вот чего меньше всего хотелось бы, дак это срачей между разработчиками разных модификаций (официальных, неофициальных, полуофициальных...), типа у кого-какой мод длиннее. Научитесь уже уважать чужой труд, чужие разработки и прислушиваться без обид к чужому мнению.
    Повторюсь, я уважаю вклад ДТ в игру.Считаю его весьма значительным. И абсолютно не собираюсь развивать какие либо конфликты и противостояния.
    "Ибо слесарю слесарево,а кесарю кесарево."
    И мне абсолютно фиолетово чей там мод или патч "длиннее" Тем более "я отошел от дел"(ну почти..)

И тут я отписал о своих думках только в ответ на размышления(советы) человека о способах включения чего либо(я так понял что моего) в официальные патчи.
    А так бы вообще "прошел" бы мимо...
    Впредь обязуюсь не "ворошить прошлого"
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 08.02.2013 в 11:55.

Ваши права