???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Правила изменились?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Правила изменились?

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Точно факты?..
    Совершенно не собираюсь с Вами спорить на эту тему. Это уж точно факт.
    Дак если появился другой паковщик, то в чем сейчас тогда проблема?
    Абсолютно ни каких проблем у меня нет, уважаемый.
    Разве кто-то сказал об их наличии. Если кого то не устраивает моя позиция, так это у него проблемы.
    Или наличие собственного ИМХО запрещено?

Если производительность надуманная причина, то даже не знаю что и сказать. Ага, не у всех стоят машины с и5-и7 и оперативкой выше 4Гб и т.д.?..
    Известно достаточно уже случаев летающих на 2048 людей и имеющих слабые ПК с видеокартами уровня 9600GT...9800GTX. Особенно с крайними "ЛЕГКИМИ" ДЛЛ .Их все устраивает. Тем более у пользователя всегда есть возможность самостоятельно решить ИСПОЛЬЗОВАТЬ что либо в текстурах 2048 и выше или нет. Сейчас же каждый пользователь самостоятельно определяет спепень детализации, качества и прочее исходя из возможностей его железа. Так что не вижу здесь так же какой либо проблемы, мешающей дать новые возможности тем кто хочет.
    Ваша позиция понятна, Вам 2048 не надо и Вы считаете ,что и никому не надо. Меня устраивает и не раздражает Ваша позиция.
    Кроме того, если даже доп. ?..функцией вводить, то надо как минимум полдвижка перелопатить,...
    Мне кажется уважаемый Вы имеете слабое представление о 2048. Нисколько не претендую на роль компьютерного гения, но Ваши "пол движка перелопать" считаю надуманным.

... переделать старые шкуры под новое разрешение... ...
    Возможно Вам не известно,поддержка текстур 2048 не приводит к отказу от текстур 1024. Все старое продолжает работать БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК.
    Высказывался уже неоднократно: "Е..ть так королеву, воровать так миллион" не самая разумная логика. Весь ИЛ-2 развивался постепенно и текстуры 1024 появились не сразу и не все !!

... Это простите как?! Никто ни за кем гоняться и ублажать чье то ЧСВ в различных проявлениях не собирается, се ля ви. Охота работать - работайте.
    Кто хочет что-то продвинуть из своих наработок через ДТ, продвигают, с ними работают, помогают, подсказывают по возможности и если времени хватает естественно, ибо у людей тоже и семья есть и работа. То есть если кто-то не отвечает, то у людей тоже есть на то свои причины. Не видел, чтобы кто-то гасился. Обычно как раз наоборот гасятся те, кто свои наработки передает, им говорят что делать, люди больше не проявляются, ибо считают, что их незаслуженно унизили или оскорбили выдав перечень замечаний.
    Вот и не надо "гоняться", "ублажать". В чем проблема то? Вас не устраивает моя позиция,она Вас раздражает. Вы предлагаете мне ее изменить?
    Я Вас понял, принял к сведению.

А вообще предлагаю закончить обсуждения этой темы. С моей стороны ни оскорблений, ни нарушений правил форума не было. У Вас всегда есть возможность запретить доступ на форум Сухой людей имеющих отличное от Вашего мнение.

Агитировать меня за "капиталистическую ","не Советскую" власть не стоит.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 08.02.2013 в 12:08.

Модератор

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Известно достаточно уже случаев летающих на 2048 людей и имеющих слабые ПК с видеокартами уровня 9600GT...9800GTX. Особенно с крайними "ЛЕГКИМИ" ДЛЛ .Их все устраивает. Тем более у пользователя всегда есть возможность самостоятельно решить ИСПОЛЬЗОВАТЬ что либо в текстурах 2048 и выше или нет. Сейчас же каждый пользователь самостоятельно определяет спепень детализации, качества и прочее исходя из возможностей его железа. Так что не вижу здесь так же какой либо проблемы, мешающей дать новые возможности тем кто хочет.
    Ваша позиция понятна, Вам 2048 не надо и Вы считаете ,что и никому не надо. Меня устраивает и не раздражает Ваша позиция.

Мне кажется уважаемый Вы имеете слабое представление о 2048. Нисколько не претендую на роль компьютерного гения, но Ваши "пол движка перелопать" считаю надуманным.
    Не то, чтобы мне не надо. По большому счету это разговор отдельной темы. Можно отдельную тему создать, рассказать в чем суть - это не возбраняется. А вот приводить в качестве примера чью то разработку/доработку с лозунгами "посмотрите как криво у них, но как круто у меня" - вот этого я бы точно не стал делать.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Вот и не надо "гоняться", "ублажать". В чем проблема то? Вас не устраивает моя позиция,она Вас раздражает. Вы предлагаете мне ее изменить?
    Я Вас понял, принял к сведению.

А вообще предлагаю закончить обсуждения этой темы. С моей стороны ни оскорблений, ни нарушений правил форума не было. У Вас всегда есть возможность запретить доступ на форум Сухой людей имеющих отличное от Вашего мнение.

Агитировать меня за "капиталистическую ","не Советскую" власть не стоит.
    Никого я ни за что не агитирую. Сраться из-за "нанотехнологий" так же не вижу смысла.
    Хотел бы запретить - запретил бы уже, благо поводов уже порядком набралось, нет, не личных и мое мнение тут не при чем. А так, да, это уже оффтоп.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

...Никого я ни за что не агитирую. Сраться из-за "нанотехнологий" так же не вижу смысла....
    Не смотря на разногласия по основной теме, к этому полностью присоединяюсь
    ...Хотел бы запретить - запретил бы уже, благо поводов уже порядком набралось, нет, не личных и мое мнение тут не при чем. А так, да, это уже оффтоп.
    На этом и остановимся.

Ваши права