Совершенно не собираюсь с Вами спорить на эту тему. Это уж точно факт.
Абсолютно ни каких проблем у меня нет, уважаемый.
Разве кто-то сказал об их наличии. Если кого то не устраивает моя позиция, так это у него проблемы.
Или наличие собственного ИМХО запрещено?
Известно достаточно уже случаев летающих на 2048 людей и имеющих слабые ПК с видеокартами уровня 9600GT...9800GTX. Особенно с крайними "ЛЕГКИМИ" ДЛЛ .Их все устраивает. Тем более у пользователя всегда есть возможность самостоятельно решить ИСПОЛЬЗОВАТЬ что либо в текстурах 2048 и выше или нет. Сейчас же каждый пользователь самостоятельно определяет спепень детализации, качества и прочее исходя из возможностей его железа. Так что не вижу здесь так же какой либо проблемы, мешающей дать новые возможности тем кто хочет.
Ваша позиция понятна, Вам 2048 не надо и Вы считаете ,что и никому не надо. Меня устраивает и не раздражает Ваша позиция.
Мне кажется уважаемый Вы имеете слабое представление о 2048. Нисколько не претендую на роль компьютерного гения, но Ваши "пол движка перелопать" считаю надуманным.
Возможно Вам не известно,поддержка текстур 2048 не приводит к отказу от текстур 1024. Все старое продолжает работать БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК.
Высказывался уже неоднократно: "Е..ть так королеву, воровать так миллион" не самая разумная логика. Весь ИЛ-2 развивался постепенно и текстуры 1024 появились не сразу и не все !!
Вот и не надо "гоняться", "ублажать". В чем проблема то? Вас не устраивает моя позиция,она Вас раздражает. Вы предлагаете мне ее изменить?
Я Вас понял, принял к сведению.
А вообще предлагаю закончить обсуждения этой темы. С моей стороны ни оскорблений, ни нарушений правил форума не было. У Вас всегда есть возможность запретить доступ на форум Сухой людей имеющих отличное от Вашего мнение.
Агитировать меня за "капиталистическую ","не Советскую" власть не стоит.![]()