Точно факты?
Серьезный повод обидеться. Наверное есть на причины чтобы не выдавать. Если мне что-то дают и просят не распространять, то я даже на 100 раз доверенным имею право не выдавать то, чего просили не распространять.
Дак если появился другой паковщик, то в чем сейчас тогда проблема?
Надуманно.
Вы как то это... если не знаете кто там и под каким напором какие то решения выдает и чего понимает, то не выдавали бы желаемое за действительное.
Если производительность надуманная причина, то даже не знаю что и сказать. Ага, не у всех стоят машины с и5-и7 и оперативкой выше 4Гб и т.д.
Кроме того, если даже доп. функцией вводить, то надо как минимум полдвижка перелопатить, переделать старые шкуры под новое разрешение...
Это простите как?! Никто ни за кем гоняться и ублажать чье то ЧСВ в различных проявлениях не собирается, се ля ви. Охота работать - работайте.
Кто хочет что-то продвинуть из своих наработок через ДТ, продвигают, с ними работают, помогают, подсказывают по возможности и если времени хватает естественно, ибо у людей тоже и семья есть и работа. То есть если кто-то не отвечает, то у людей тоже есть на то свои причины. Не видел, чтобы кто-то гасился. Обычно как раз наоборот гасятся те, кто свои наработки передает, им говорят что делать, люди больше не проявляются, ибо считают, что их незаслуженно унизили или оскорбили выдав перечень замечаний.