Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Теперь факты:
Точно факты?

1. ДТ отказались помочь мне с получением паковщика. Хотя к ним обращался не рядовой пользователь, а проверенный временем человек любящий игру.
Серьезный повод обидеться. Наверное есть на причины чтобы не выдавать. Если мне что-то дают и просят не распространять, то я даже на 100 раз доверенным имею право не выдавать то, чего просили не распространять.

2. Паковщик усилиями сообщества имеется теперь в свободном доступе, да не идеальный возможно,НО РАБОЧИЙ.
Дак если появился другой паковщик, то в чем сейчас тогда проблема?

3 Секретность паковщика РУХНУЛА. И ничего страшного не произошло,да и не могло произойти ибо паковщик нужен ТОЛЬКО тем кто может творить. Ибо даже Сухой под напором здравого смысла понял всю смехотворность ситуации с модами. А уж паковщик то вообще относится к разряду "ЧИТЕРАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН".
Надуманно.
Вы как то это... если не знаете кто там и под каким напором какие то решения выдает и чего понимает, то не выдавали бы желаемое за действительное.

4. ДТ отказались по надуманным причинам от текстур 2048 и выше. Причем отказались на уровне самой идеи. Не предложив ни помощь ни содействие.
Если производительность надуманная причина, то даже не знаю что и сказать. Ага, не у всех стоят машины с и5-и7 и оперативкой выше 4Гб и т.д.
Кроме того, если даже доп. функцией вводить, то надо как минимум полдвижка перелопатить, переделать старые шкуры под новое разрешение...

5. ДТ абсолютно не прилагают активных усилий по стимулированию к творчеству талантливых людей.
Это простите как?! Никто ни за кем гоняться и ублажать чье то ЧСВ в различных проявлениях не собирается, се ля ви. Охота работать - работайте.
Кто хочет что-то продвинуть из своих наработок через ДТ, продвигают, с ними работают, помогают, подсказывают по возможности и если времени хватает естественно, ибо у людей тоже и семья есть и работа. То есть если кто-то не отвечает, то у людей тоже есть на то свои причины. Не видел, чтобы кто-то гасился. Обычно как раз наоборот гасятся те, кто свои наработки передает, им говорят что делать, люди больше не проявляются, ибо считают, что их незаслуженно унизили или оскорбили выдав перечень замечаний.