???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Не хочу время тратить попусту. Давайте коротко:
    1.
    а. Выполнение = жив и бегом под бочёк к жене или любовницы до следующего рейса.
    б. НЕ выполнение РЛЭ = отнесли под бочёк к мертвецам на кладбище (если что то осталось).
    В итоге имеем: Выполнение РЛЭ, логично с точки зрения собственной безопасности, не выполнение РЛЭ - соответственно не логично.
    Всё баста - с первого момента нарушения РЛЭ логика ушла в далёкое-далёко и не вернулась "до победного конца" экипаж удачно сначало распрощался с ней, потом с жизнью.
    Друг мой я обратил внимание на твою фразу
    ...из-за пользования реверсом в нарушение всей логики.
    И поправил тебя что в использовании реверса логика присутствовала. Реверсом и пользуются в желании уменьшить скорость самолета. Про то что они нарушили РЛЭ я уже устал повторят что согласен с данным утверждением
    П,С возможно что все ваши нападки на меня , как с твоей стороны , как и со стороны Борнео заключены в том что вы считаете что я хочу обвинить в произошедшем самолет.
    Но это не верное логическое заключение. И вы как экипаж ВС во Внукове зациклились на проблеме выполнения ими РЛЭ . И продолжаете не слышать того что я не оспариваю данную проблему. Виновность ЭВС меня не интересует . Меня интересует безопасность полетов , и как с помощью доработки органов управления ее улучшить.
    По этому меня и интересует как предотвратить нажатие на педали на як 42 во время взлета ,и как сделать так что бы РУР не выходил на максреверс при непереложившихся створках.Как сделать так что бы если у экипажа и сорвало крышу и он впал в ступор , шансов на счастливый исход все же было больше чем 0%.
    Поэтому я понимаю логику конструкторов которые придумывают в самолетах "защиту от дурака" . Хотя по логике некоторых пилотов
    "дураков" в авиации нет. и все решается простым следованием РЛЭ. Вот только мертвым пассажирам и их родственникам как то сложно объяснить что естественный отбор сам избавляет авиацию от индивидов которые забывают что такое РЛЭ. Человеческий фактор он и есть человеческий . И фраза "Систематические нарушения РЛЭ"
    это не просто пустые слова . Это очень серьезный повод задуматься об безопасности полетов.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 08.02.2013 в 05:21.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права