???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Думаю ничего страшного, после выхода из-под атаки, мы бы успешно закончили выполнение боевой задачи без одного члена экипажа. Оставшиеся на борту взяли бы на себя его функции.
    Вот приблизительно так же и рассуждал КВС на ТУ 204 нарушая РЛЭ в данном конкретном полете . Что собственно и требовалось доказать , что вместо строго соответствия РЛЭ есть такое понятие как человеческий фактор когда вместо того что бы строго соблюдать на первое место выходят уверенность в том что ну я то точно профессионал , я уж точно не разобьюсь и сделаю все правильно. Цена только такой бравады разная и очень плохо когда из за этого гибнут совершенно посторонние люди
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Когда же ты наконец поймешь, что реверс это не педаль тормоза? Реверс - это педаль газа! Водитель который в желании поехать назад будет нажимать на газ, логичен? А если ему пассажир справа скажет, что задняя не включилась, а водитель будет все равно жать газ, логичен?
    Борнео я устал . Я увидел важный факт , который ты воспринял как не нужное действие . Блокировка будет усиленна , а значит и катастроф по причине прямой тяги на реверсе на данном типе будет меньше . И это куда важнее чем рассуждение почему КВС вместо тормоза жал на "газ" , а пассажир с заднего сиденья кричал Реверс включай реверс.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 08.02.2013 в 08:44.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права