???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
    Просто кто то здесь писал, что все эти эффекты воспроизводились, по крайней мере с фс форс. Но у меня и Фс форс ни чего внятного не показал.
    ну, если у всех работает, значит у тебя локальная проблема! система чистая или сборка? не пробовал переустановить?
    Скажите, а что это возможно в FSX, взять SDK и написать поведение накидки?
    SDK не к FSX, а к накидке - есть на сайте Геймтрикса, там же лежит редактор эффектов http://www.gametrix.ru/products/3
    как ими пользоваться, честно признаюсь - не знаю! мне без надобности.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, если у всех работает, значит у тебя локальная проблема! система чистая или сборка? не пробовал переустановить? SDK не к FSX, а к накидке - есть на сайте Геймтрикса, там же лежит редактор эффектов http://www.gametrix.ru/products/3
    как ими пользоваться, честно признаюсь - не знаю! мне без надобности.
    Пробовал на разных системах, и чистых и сборках и с разной разрядностью.Понятно что SDK к накидке, просто я думал что это не возможно, т.к где то читал, что в связи с тем что прграма по симулятору закрыта с его разработчиками ни как не договориться и поэтому ни чего нового соорудить не получиться. Может я конечно что то не так понял, т.к не разбираюсь в этих делах. Просто, мне кажется, если бы было возможно прописать индивидуальные вибрации на разные моторы, кто нибудь бы из програмеров уже бы давно это сделал.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
    в связи с тем что прграма по симулятору закрыта с его разработчиками ни как не договориться и поэтому ни чего нового соорудить не получиться.
    однако же мододелы как-то клепают новые самолеты, филды и прочее!
    Просто, мне кажется, если бы было возможно прописать индивидуальные вибрации на разные моторы, кто нибудь бы из програмеров уже бы давно это сделал.
    из каких програмеров? програмеру это, как минимум, должно быть нужно! если фану ФСХ, то прикинь сколько из них програмеры и у скольки из них есть накидка?

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    однако же мододелы как-то клепают новые самолеты, филды и прочее!из каких програмеров? програмеру это, как минимум, должно быть нужно! если фану ФСХ, то прикинь сколько из них програмеры и у скольки из них есть накидка?
    Остаётся надеяться только на энтузиастов, или самому осваивать всё. Я уже даже смирился что она у меня на кресле висит, и может даже бы забыл про неё в симе, если бы она была удобная и добавляла к моему креслу комфортности, так нет, она при том что не работает с симом ещё и очень не удобная, в частности моторы под ляшками очень сильно давят и сидеть очень не удобно, я понимаю, деньги я отдал не большие, но можно было бы хотя бы чехол комфортный сделать....
    Крайний раз редактировалось Diez; 09.02.2013 в 02:36.

Ваши права