???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Спасибо...а где 2.0 скачать?))Я незнал просто,только вчера заметил,что тут ктото общается,думал совсем все заглохло,как ТпТ.
    А нащёт обездвижить..Вы немного не поняли...ну если ТпТ играли,то помниете,там можно отключить автомеханник,автокомандир,автонаводчик..тут видимо так нельзя(полностью взять управление на себя и машиной и стрельбой).Ну это не принципиально.Да вот ещё...я не спец по танкам..но давно ещё..когда работал водилой,возил шефа по всяким городам,видел такой танк,как тут в чистой без модов игре...у него там разные диоптрии были у тримплекса и у прицела..я точно помню..больше похоже,как тут в т-34-85 из мода..вот на ней прям как по настоящему сделано.Я могу ошибаться,но у меня сидить эта хрень в голове,если кому интерестно.
    Т.Е. в прицел смотришь-всё близко,а в тримплекс-всё почти,как невооруженным взглядом..Этот танк на заводе восстанавливали..Пока шеф там трепался,я по нему лазил,внутри посидел,башней покрутил.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Спасибо...а где 2.0 скачать?))
    Скачать можно тут
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78756

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Скачать можно тут
    Огромное спасибо....Жаль прям щас не смогу качнуть..я весь трафик сожрал,а платить нужно оч далеко ехать,я в глухомани жиыу щас.Блин немного не ращитал,я не думал,что он почти гиг весит.Ну ладно завтра качну.Я сдуру снёс всё..щас по второму разу качаюХотел снести ВоТ..чтоб место не занимал,а снёс вместе с ним все доунлоадсы свои

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Скачать можно тут
    да..ес..Спасибо!!..блин только трафик весь я сожрал за ночь..СЯ и все примочки снёс..изза ВоТа дибильного..хотел его снести,а снёс всёЯ просто щас в такую дыру переехал,мне закинуть денег на модем..ехать надо хз куда..да ещё машину неделю не брал,поди покрышу стоит в снегу..завтро все сделаю.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Чё ткое???я пишу,а ничего нету...странно..

Спасибо большое..всё увидел ссыль.
    вообще сильная игра!..я во всякие космосимы играл..типа Х-3 земной конфликт,а танксимы,чтёто обходил,а тут диск ТпТ попался,мне очень понравилось,а СЯ ещё круче.

Да в т-34..которая в чистой игре,поставить бы тримплекс от матильды,который не приближает,а прицел оставить родной,гораздо лучше былобы..помоему.А может можно какньть запчасти от танков друг другу переставлять?

Я тут всё снёс изза ВоТа..по злобе,на почту какаято хрень полезла из Мира танков всю папку удалил,а там СЯ была со всеми примочкамиТока тока назат всё вернул..ещё инет "зверский"..двое суток всё качал...я так себе сделал..сначало т-34 потом кв-1,потом кв-2,потом т-34-85,потом ис-2.Всё можно начинать войну.Да а Вы пробовали сами танки подставлять в готовые мисси?Так порой патешно получается,я начинаю бой,а два ИСа,которых я с собой приставил кверхногами валяются и экипаж разбегается
    Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Этому БТРу нужно такую башнюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sd.Kfz.250_9 Alt.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	318.9 Кб 
ID:	164902 ,а то наводчик так торчит над щитком, что первые пуля или осколок будут его.Да и огневая мощь у Sd.Kfz.250/9 Alt побольше будет.
    БТР-супер!!!!яб ему с таким удовольствием в бочину бронебойным закаталне не..правда БТР классный получился,я просто за советы всегда играю.

блин..с оптическим модом хорошо,они приближение убрали,но кв-2 ис-2 и кв-1 стали вылетать((некатит так..щас попробовал.
    ну и ладно..так даже хардкорнейщас с выключенной камерой играл..прям до психоза..ктото лупит..и рядом гдето прям под боком,я кручусь на месте увидеть не могу,в люк не вылезти обстрел...так меня и разули,а потом сожгли
    Крайний раз редактировалось Glushak; 10.02.2013 в 19:01.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    блин..с оптическим модом хорошо,они приближение убрали,
    Кратность прицелов можно самому настраивать:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1158726

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    ооойй..спасибо Вам огромное,но увы это выше моего понимания((у меня ума хватает,только,чтоб в редакторе в готовых миссиях ченьть переставить,ну мод устанвить и всё..а там столько сразу незнакомых словя кароче если будет совсем тяжело отсяду от монитора подальшеНе...правда спасибо,я в закладки бросил почитаю на досоге может врублюсь..мне надо я чисто в СИМ играю..только хардкор..никаких внешних камер и маркеров целей

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    спасибо большое,но это выше моего понимания если честно..я в закладки кинул посмотрю может врублюсь..у меня ума хватает только в редакторе готовые миссии подправить,да мод установить...но я почитаю обязательно,мне надо,я чисто в СИМ играю..только хардкорникаких наружных камер и маркеров целей.

а куда мои сообщения пропадают..щас второй раз пишу..и уже не первый раз такая хрень..я матон не писал...странно

Ваши права