???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

To Рекрут! Расскажите пожалуйста, каким образом вы сделали возврат в центр с удержанием кнопки в NV? У меня к сожаление никак не получается(((( Если выключить назначение в ПО Gametrix , то центровка вообще перестает работать, если в NV выбрать джой типа РУС и там назначить кнопку с удержанием, соответственно перестает работать трекир( ну и тест шлема в NV тоже это показывает). То есть через NV центровка у меня не хочет работать никак, а через ПО Gametrix центровку с удержанием не сделать!!

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    To Рекрут! Расскажите пожалуйста, каким образом вы сделали возврат в центр с удержанием кнопки в NV? У меня к сожаление никак не получается(((( Если выключить назначение в ПО Gametrix , то центровка вообще перестает работать, если в NV выбрать джой типа РУС и там назначить кнопку с удержанием, соответственно перестает работать трекир( ну и тест шлема в NV тоже это показывает). То есть через NV центровка у меня не хочет работать никак, а через ПО Gametrix центровку с удержанием не сделать!!
    Я назначил кнопку джойстика в NV "возврат в центр мгновенно" и эту же кнопку в управлении ИЛ2 назначил на команду "Пилот". При нажатии и удержании кнопки взгляд фиксируется по центру, трекер в этот момент не работает. Когда кнопку отпускаешь - трекер опять действует, один минус пока трекер не дейсвует головой сильно лучше не вертеть, а то при отпускании кнопки можно свои 6 можно увидеть !

Ваши права