???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Да не, так всё верно, я тоже назначил кнопку только на РУСе. Но кнопка однократного применения там, то есть без удержания, а поскольку как я описывал выше, возврат в центр у мну работает неадекватно, то я бы хотел бы ценровку с удержанием! Этого в ПО Gametrix нет. Теперь по NV. В ней я назначил кнопку- ценровка с удержанием. Чтобы назначить эту кнопку в выборе устройств в NV надо выбрать именно РУС, то есть если выбран трекир - кнопка не назначается. Но когда в NV выбран РУС и соответственно кнопка назначена, то при запуске Ила, трекир не работает вообще. Такой вот замкнутый круг получается. Поэтому у меня работает центровка только через назначение кнопки в ПО Gametrix а не через NV . Надеюсь не сильно запутал).Да, забыл добавить, в NV я пробовал и доп. джойстик включать в закладке выбора устройств - не помогло. А так сам девайс работает в режиме шлема)).
    а я просто в "кнопках" в NV выбрал "возврат в центр мгновенно" и нажал кнопку на РУД. устройства при этом не менял. автоматом определилось что на РУД жму.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    а я просто в "кнопках" в NV выбрал "возврат в центр мгновенно" и нажал кнопку на РУД. устройства при этом не менял. автоматом определилось что на РУД жму.
    У меня так и работает, просто эта же кнопка джоя назначена на команду "Пересесть на место пилота".

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    У меня так и работает, просто эта же кнопка джоя назначена на команду "Пересесть на место пилота".
    ну я отвечал не на Ваше сообщение. у человека так не работает. скины надо выложить. вообще странно, раза 3 уже просил выложить скрины с настройками осей обзора в РоФ с данным девайсом и меня тупо проигнорили.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    В смысле со стрелка на пилота?? У меня мысля такая возникла, раз у вас и у SDPG_Rokot работает с удержанием на РУДе....возможно трекир Геймтрикса под РУД Геймтрикса и заточен же?

Я использую РУД от Х52. Кнопка отвечающая за возврат в центр находится на РУС. На РУД можно попробовать назначить через эмуляцию клавиатуры. Я думаю что работать будет и просто если в NV назначить кнопку "возврат в центр мгновенно". Мне просто показалось удобнее задействовать одну кнопку на две команды.

Ваши права