???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    НУ дык, поздравляю, "процесс пошёл" .
    Кстати об Вашем варианте "гонок" на коробочках.
    До этого т34 в версии 1.5 летал по пересечёнке на третьей передаче как конь ужаленый даже на половине газа и передачи переключались без отжатия газа перед изменением передачи как у болидов прям. Вот на них то и нужно было гонки затевать .
    да..и ещё я думаю спуск сделать,чтоб до нереальных скоростей разгонять,чтоб на нейтраль ставить а машина разгонялась,вот такой спуск.Чтобы прыгать,через дырку,через которую перепрыгнуть нереально.Как говориться,если нельзя поставить нитрос,мы тогда изменим ланшавт
    А уже пробовал..танк в свечу ставить получилось..на двух колёсах гонять на броневике неполучилось,но дороги ровной попробовать нет.И кувыркал танк повсякому.Тут физика здорово продумана,будут здоровские кульбиты получаться я думаю.Там потом можно даже миссию сделать,чтоб погоня была,ну чтоб,по теме,как на войне.
    ---------------------------
    44%..блинн я сам городской,у меня раньше был нормальный интернет,еслиб Вы знали,как меня это бесит,я две мышки летом в окно выкинул по злобе
    --------------------------------
    вроде скачал.Пробовать и спать.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Нет слов.Даже самолёты есть.На су-152 прям,как по настоящему,встаёшь в проход и начинаешь шмалять примерно,а когда приезжаешь в то место куда стрелял,то там где была самая болшая гора,стала самая болшая яма
    А в чём отличие су-152 и су-152а??
    и ещё вопрос..Return_of_Panzergrau_v2.rar 43,6 МБ..что это?
    ------------------------------------------
    блин я сам себе уже надоел
    а ещё..можно на су-152 взять одни осколочные снаряды??зачем мне на ней вообще бронебойные.Ну всмысле нужны,конечно,но с таким аццким боекомплектом лучше уж 25 фугасов.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 12:52.

Ваши права