???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Или может Вы думаете,мне лень искать самому,или в кайф всем тут мозг выносить?нет,я правда не могу найти интересующую меня информацию.Всё,что Вы написали я знаю,а вот зачем это нет,и найти немогу.Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???
    Вот что выдало в Яндексе по запросу "ИСУ-122 зачем"
    http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/isu122/isu122.php
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
    Советую почаще пользоваться поисковиками, тогда многие из вопросов, заданых Вами здесь, не возникнут.

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Или может Вы думаете,мне лень искать самому,или в кайф всем тут мозг выносить?нет,я правда не могу найти интересующую меня информацию.Всё,что Вы написали я знаю,а вот зачем это нет,и найти немогу.Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???
    Я не даром написал про то, что было в войсках. А Вы мне зачем-то подсовываете фотки опытных, не пошедших в серию, машин. То что было на фронте я Вам уже описал.
    Кто резал артсистему, создавая ИСУ-122 я не понял. И в чем резание состояло тоже.
    А насчет хитрости внимательное чтение по первой же ссылке выдало ответ:
    Объект 242 был успешно испытан на Гороховецком артиллерийском полигоне, но не был немедленно запущен в серийное производство — в то время все бронекорпуса ИСУ комплектовались гаубицей-пушкой МЛ-20С. Однако к весне 1944 года выпуск бронекорпусов ИСУ превысил выпуск орудий МЛ-20С, и было принято решение оснастить недоукомплектованные серийные машины пушкой А-19 (точнее, её слегка модернизированным вариантом А-19С (Индекс ГАУ — 52-ПС-471), более удобным для наводчика в стеснённых условиях боевого отделения самоходки). На тот момент на складах имелся определённый запас стволов А-19, которые могли быть без особых проблем адаптированы к установке в САУ серии ИСУ. В свете этих обстоятельств Государственный Комитет Обороны 12 марта 1944 года официально принял на вооружение РККА прототип Объект 242 под названием ИСУ-122. В апреле 1944 года первые серийные ИСУ-122 покинули сборочные линии ЧКЗ.
    Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
    Итого ответ. МЛ-20 не хватало. Поэтому ничего не переделывая в самоход вогнали А-19С. И отправили на фронт ИСУ-122.

Ваши права