???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

50+20 - это только Superstructure и Mantlet! И это не "экран" никакой (и на скрине я вижу танк без экранов): http://www.onwar.com/tanks/germany/profiles/ppz3l.htm

Итог: танк прекрасно поражается в корпус и башню (50-57 мм > 60 град.) до 500 м ТОЧНО!
    И при чем здесь "склонность к раскалыванию" и поражение цели? Я не знаю, как она моделируется, но "склонность к раскалыванию" индивидуальна для каждого снаряда и это, скажем так, случайная величина или некий процент на брак.

П.с. Не забываем о ГП!

П.с. У вас что, действительно занесены 70 мм на ВСЮ лобовую проекцию?
    Крайний раз редактировалось -AG-; 14.02.2013 в 20:25.

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    50+20 - это только Superstructure и Mantlet!
    Это только 50% видимой передней проекции, а так да.

И это не "экран" никакой:
    Да вы что, а что же это? Ну вы хоть посмотрите на приведенную схему внимательно то прежде чем глупости писать.

Итог: танк прекрасно поражается в корпус и башню (50-57 мм > 60 град.) до 500 м ТОЧНО!
    "мамой клянус"
    В параллельной вселенной возможно да, в нашей нет.
    Я же выше написал почему так происходило, пожалуйста не надо всякие фантазии высосанные из пальца разводить.

И при чем здесь "склонность к раскалыванию" и поражение цели?
    При том что если снаряд раскололся, или сработал взрыватель до проникновения через броню, с поражением цели могут быть некоторые проблемы, не находите?

Я не знаю, как она моделируется, но "склонность к раскалыванию" индивидуальна для каждого снаряда и это, скажем так, случайная величина или некий процент на брак.
    Нет это зависимость от хрупкости материала.

П.с. У вас что, действительно занесены 70 мм на ВСЮ лобовую проекцию?
    Внимательно посмотрите на схему бронирования этого танка, у нас сделано точно также. Мне трудно с вами вести осмысленную дискуссию, так как вы по каким-то причинам не смогли найти на этом танке экраны. Это меня несколько напрягает
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права