???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 119 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Еще раз поверю, что вы не имеете канала на интернет, что помог бы открыть тематические ресурсы и посмотреть, что и на чем стояло.
    Итак. На ИСУ-122 в реальности стояло только то орудие, что представлено в игре, с А-19. Модификация с дульным тормозом и клиновым затвором, несколько повысившим скорострельность (орудие практически идентично применявшемуся на ИС-2, да и, подозреваю, что и появилась она в целях унификации) называлась ИСУ-122С. Та же ИСУ-122 только с МЛ-20 называлась ИСУ-152. Все. Других вариантов в войсках точно не было.

2All
    Подскажите, плиз, дальности прямого выстрела, для этих орудий. В открытых данных этот параметр мне не встречался.
    ну это понятно,что ису-152..а вот ещё орудие,тоже 152мм,но очень длинное,я фотки видел,и в Мире танков оно есть помоему.Я может и имею каналы как Вы варазились на интеренет.Но достало уже смотреть хронику для "дибилов" где,как клип снято,один кадр одно орудие,второй другое,вот и спрашиваю,потомучто мусора много.БЛ-10 вспомнил,как пушка на ИСУ называлась.
    --------------------------------------------------------------------
    А_А_А За боекомплект спасибо,всё получилось.Супер.Просто итак пулемётов нет,пехоту прижать,а осколочными хоть шансов болше,а танки,что бб,что оф,разлетаются нараз.
    --------------------------------------------------------------------------------

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...isu152bm_2.jpg
    бл-10
    http://www.moddb.com/groups/tanks/im...tank4#imagebox

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-152
    мл-20С
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Скрытый текст:

и палимёёт
    -----------------------------------------------------------------------------------

Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 13:09. Причина: забыл буквы

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Или может Вы думаете,мне лень искать самому,или в кайф всем тут мозг выносить?нет,я правда не могу найти интересующую меня информацию.Всё,что Вы написали я знаю,а вот зачем это нет,и найти немогу.Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???
    Вот что выдало в Яндексе по запросу "ИСУ-122 зачем"
    http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/isu122/isu122.php
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
    Советую почаще пользоваться поисковиками, тогда многие из вопросов, заданых Вами здесь, не возникнут.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

ладно забейте.
    есть су-100(122мм)есть ис-2(122мм)нахрена железо ваапще тратить на ИСУ-122??Вот пишу так хрень полнаяПлюсы её перед танком,может стрелять может подругому?навесом там понимаете?но смысл какой запарывать кузов и орудие,?Я вот чё,чисто порассуждать,а что в поиске я знаю.

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    А как быть с миссиями где присутствует старая модель СУ-152?
    Будет новая.

есть су-100(122мм)есть ис-2(122мм)нахрена железо ваапще тратить на ИСУ-122??
    ИСУ-122 - это ИСУ-152 со 122 мм пушкой, потому что 152-мм пушек не хватало. Преимущество перед танком - 2 заряжающих в сравнительно просторной рубке, выше скорострельность. До появления СУ-100 еще целый год.

Пилот Аватар для serezha

ладно забейте.
    есть су-100(122мм)есть ис-2(122мм)нахрена железо ваапще тратить на ИСУ-122??Вот пишу так хрень полнаяПлюсы её перед танком,может стрелять может подругому?навесом там понимаете?но смысл какой запарывать кузов и орудие,?Я вот чё,чисто порассуждать,а что в поиске я знаю.
    Еще раз - откройте ссылку
    http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/isu122/isu122.php
    Там все написано - что такое ИСУ-122, откуда она пошла и зачем нужна.
    ЦИТАТА
    ...производство бронекорпусов для тяжелых САУ быстро превысило выпуск гаубиц-пушек МЛ-20С, этих орудий не хватало для вооружения всех вновь выпускаемых ИСУ. Вот тогда и вспомнили про ИСУ-122, тем более, что на складах уже имелся достаток пушек А-19. Начиная с апреля 1944 года в параллельном производстве на ЧКЗ было уже две тяжелых САУ: ИСУ-152 и ИСУ-122. Ввиду больших запасов пушек А-19 они устанавливались во вновь выпускаемые тяжелые САУ вплоть до конца войны, по данным из журнала [2] было всего построено 2159 самоходок ИСУ-122.
    КОНЕЦ ЦИТАТЫ
    Все-таки здесь тема про Steel Panzer Mod, не стоит ее засорять танковым ликбезом.

Или может Вы думаете,мне лень искать самому,или в кайф всем тут мозг выносить?нет,я правда не могу найти интересующую меня информацию.Всё,что Вы написали я знаю,а вот зачем это нет,и найти немогу.Зачем было резать артсистему и ставить орудие с танка?Или опятьже экономия,или какаяньть хитрость,а вот какая хз.Вон какие пухи на этой самоходке стояли,зачем было 122 ставить,веть танк уже есть с такой???
    Я не даром написал про то, что было в войсках. А Вы мне зачем-то подсовываете фотки опытных, не пошедших в серию, машин. То что было на фронте я Вам уже описал.
    Кто резал артсистему, создавая ИСУ-122 я не понял. И в чем резание состояло тоже.
    А насчет хитрости внимательное чтение по первой же ссылке выдало ответ:
    Объект 242 был успешно испытан на Гороховецком артиллерийском полигоне, но не был немедленно запущен в серийное производство — в то время все бронекорпуса ИСУ комплектовались гаубицей-пушкой МЛ-20С. Однако к весне 1944 года выпуск бронекорпусов ИСУ превысил выпуск орудий МЛ-20С, и было принято решение оснастить недоукомплектованные серийные машины пушкой А-19 (точнее, её слегка модернизированным вариантом А-19С (Индекс ГАУ — 52-ПС-471), более удобным для наводчика в стеснённых условиях боевого отделения самоходки). На тот момент на складах имелся определённый запас стволов А-19, которые могли быть без особых проблем адаптированы к установке в САУ серии ИСУ. В свете этих обстоятельств Государственный Комитет Обороны 12 марта 1944 года официально принял на вооружение РККА прототип Объект 242 под названием ИСУ-122. В апреле 1944 года первые серийные ИСУ-122 покинули сборочные линии ЧКЗ.
    Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-122
    Итого ответ. МЛ-20 не хватало. Поэтому ничего не переделывая в самоход вогнали А-19С. И отправили на фронт ИСУ-122.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

я всё понял...спасибо.
    Вы всё равно непоймёте,что я хочу и думаете,что я туплю,но Вы ответили,Спасибо

Павел,да какая разница,ну не бл-10 а мл-20,яже помните,что спрашивал?В игре можно такую

http://battlelog.battlefield.com/bf3...4348314252457/

вот чувак интерестно отписывается-5е сообщение.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 20:23.

Разница в замечательном слове реализм. Этих ИСУ-152-1 и ИСУ-152-2 была целая одна на оба индекса. На фронте их точно не было.
    Бл-10 опытное орудие. А МЛ-20 стояло на вооружении года с 34го. ЕМНИП. И БЛ-10 так и не смогли довести до нормального состояния. Опять же цитата:
    Из-за несовершенства технологий, а также из-за низкого качества металла ствол орудия не выдерживал и не прошёл испытаний. БЛ-10 была отправлена на доработку, которая так и не завершилась до окончания Великой Отечественной войны.
    Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1%D0%A3-152-2
    Но если бы и довели до ума орудие я очень сильно сомневаюсь в том, что его бы стали ставить на ИСУ. Ибо совсем явных преимуществ не имело. И более прорывные проекты пылились на полке, в ожидании конца войны. Вроде Т-44.
    По поводу САУ в пятом посте по ссылке все абсолютно точно. Но к ИСУ оно имеет очень малое касательство. Это про современные "Акации", "Мсты" и прочие "Гвоздики"

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

ээх
    --------------------------------------------------------------------
    Павел,я вот чё вычитал...что для танковой атаки,не обязательно использовать одни танки,если использовать самоходки с низким силуэтом,как машины поддержки,это даже лучше,чем одни танки,самим военным лучше,когда самоходки а не танки сзади идут.Такчто я заблуждался,когда думал,что это от нищеты недоделывают танки.Самоходки имеют свои особенности прицеливанья.Короче там много белиберды понаписано было,но суть я думаю Вы поняли,что я хотел.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 21:15.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Давайте все таки резюмируем: Су-100 с Д-10С не является экономным вариантом Т-34 с Д-10С. Поскольку Д-10С на Т-34 испытания пройти не смогла из-за слишком высокой отдачи. Увеличивать радиус погона башни у Т-34 было тупо некуда - он стоял притык, поэтому Д-10С на Т-34 запихнули в рубку. Так получилась Су-100. Это была вынужденная мера чисто технического характера, а какая не экономия военного времени.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Давайте все таки резюмируем: Су-100 с Д-10С не является экономным вариантом Т-34 с Д-10С. Поскольку Д-10С на Т-34 испытания пройти не смогла из-за слишком высокой отдачи. Увеличивать радиус погона башни у Т-34 было тупо некуда - он стоял притык, поэтому Д-10С на Т-34 запихнули в рубку. Так получилась Су-100. Это была вынужденная мера чисто технического характера, а какая не экономия военного времени.
    да получается,что и ИСУ с 122мм орудием,тоже не экономия,а просчитанная боевая единица,которую ставят с такимиже танками,только на своё место.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

да получается,что и ИСУ с 122мм орудием,тоже не экономия,а просчитанная боевая единица,которую ставят с такимиже танками,только на своё место.
    Не надо смешивать теплое и мягкое. ИС-2 и Т-34 несколько различны по массе. 122 мм длинноствольная волына прекрасно лезла и в ИС-2 и ИСУ-122, в случае же с Т-34 - Д-10С никак не могла нормально эксплуатироваться в башне тридцатьчетверки, поэтому Су-100 не является урезанным вариантом танка Т-34 с Д-10С.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Не надо смешивать теплое и мягкое. ИС-2 и Т-34 несколько различны по массе. 122 мм длинноствольная волына прекрасно лезла и в ИС-2 и ИСУ-122, в случае же с Т-34 - Д-10С никак не могла нормально эксплуатироваться в башне тридцатьчетверки, поэтому Су-100 не является урезанным вариантом танка Т-34 с Д-10С.
    а вот посмотрите..ктото фотку танка выложил т-34 с орудием 100мм..щас я найду.

http://all-tanks.ru/content/srednii-tank-t-34-100
    вот,ноя незнаю,как это работало,я не интересовался,я интересовался нужностью самоходок вообще.Всмысле,что это-продукт военной экономии,или тип военной техники,понял,что второе.
    Я думал есть су-152,ису-152,а остальное всё обрезки танков.
    Мне обьяснили,что неет..одному солдату дали винтовку и каску,а другому такуюже винтовку и оптику к ней,и они оба нужны и не заменимы,вот также и тут.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Сделал миссию себе и прошел уже.Где т-34 туда сначала су-152 в первые три боя поставил,а в остальные ису-122.Так чтобы прям бои открывались и техника сменилась.Класс.Прошёл все десять боёв,но я если честно не менял самоходку с танком т-34,а просто её подсовывал,какбы ещё.Добавлял.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 23:14.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    По поводу САУ в пятом посте по ссылке все абсолютно точно. Но к ИСУ оно имеет очень малое касательство. Это про современные "Акации", "Мсты" и прочие "Гвоздики"
    про подарок в танк за 17 км улыбнуло
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

вот вам гады.ато спрятался,думал я его не спалюа в такие моменты,даже плохо себя контролирую
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Вот чё спросить хотел,хорошо вспомнил.Если подставить ссср самоходку,в миссию для неметской техники и сделать её машиной игрока,не запорю миссию?Таксказать развернуть.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 00:35.

Механик Аватар для SVN

Если подставить ссср самоходку,в миссию для неметской техники и сделать её машиной игрока,не запорю миссию?Таксказать развернуть.
    только если она есть в трофеях у немцев (в редакторе). иначе она так и будет для ботов самоходкой противника - со всеми вытекающими.

Оффтопик:
    Для скринов есть соответствующий раздел А вообще из ИСУ валить штуги ausf D несерьезно как-то, что ли. Есть зверьё покрупнее
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    только если она есть в трофеях у немцев (в редакторе). иначе она так и будет для ботов самоходкой противника - со всеми вытекающими.

Оффтопик:
    Для скринов есть соответствующий раздел А вообще из ИСУ валить штуги ausf D несерьезно как-то, что ли. Есть зверьё покрупнее
    ну вопервых я ещё учусь и мне штуги пока за радость.Со скринами понял больше пихать не буду вот последний.Я без наружной камеры щас играю.Поэтому мне пока трудно.Но вообще мне больше по душе су,у ису всё сделано супер,и оптика и удобство,и даже наводчик выглядывать может,но пушка блин слабая конечно посли 152.тут как дал так дал.щас ещё с боекомплектом помогли беру 20фугасов и вперед.

нет Вы не поняли..поставить технику ссср в миссию для тигра,поменять хозяина и сыграть за русских.
    И карту посоветуйте плиз,с ровной дорогой,пока полегона нет,хочу погонять на готовой карте.Для тестдрайва.Если есть такая,необязательно асфальт,но чтоб болееменее ровная дорога была.Подъёмы спуски пофиг.Чтоб на двух колёсах погонять можно было.Не особо кочкастую.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 04:19.

Камрад Glushak,тема создана не для отчёта о победах и проигрышый,а для обсуждения SPM.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    Камрад Glushak,тема создана не для отчёта о победах и проигрышый,а для обсуждения SPM.
    какие отчёты я учусь ещё.скоро уйду неволнуйтесь
    я видел Вы в теме отписавылись по редактору миссий,а по редактору обьектов нет ссылки на мануал?именно обьектов

щас глянул..тут одна эта тема более менее дышит.Полигоны ещё тоже посещают.
    я на этом сайте больше нигде кроме тут не писал.Надо по темам полазить,а то я в одну кучу всё валю

Скрытый текст:

вот прикольная штука,в Одессе проводится,там мата чуть чуть сорри.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Павел..везде читаю,хрень какаято.у су-152 стоит мл-20 а у ису-152 мл-20с..посмотрел,по характеристикам одинаковые,а разброс у мл-20с поменьше.Всётаки другая модель орудия.Я это не Вас достать.Просто если ИСУ переделывать под 152,нужно всё это учесть.Хотя я думаю в игре разницы видно не будет.хотя верить,что пишут в интернете,себя неуважать,я не удивлюсь если окажется,что вообще какаяньть пушка ворованная у буржуев окажется.У меня знакомый доклад писал тоже по военной технике,полез в интернет,а тут один гон,один ктото написал,и во всех сайтах этоже и вписано.блин.Это разбираться лень.Вон они про зверобой передачу сняли,нихрена чё надо не сказали,один чёс бесполезный,и даты непонятные.Вот и ходи по ссылкам.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 09:06.

Павел..везде читаю,хрень какаято.у су-152 стоит мл-20 а у ису-152 мл-20с..посмотрел,по характеристикам одинаковые,а разброс у мл-20с поменьше.Всётаки другая модель орудия.Я это не Вас достать.Просто если ИСУ переделывать под 152,нужно всё это учесть.Хотя я думаю в игре разницы видно не будет.хотя верить,что пишут в интернете,себя неуважать,я не удивлюсь если окажется,что вообще какаяньть пушка ворованная у буржуев окажется.У меня знакомый доклад писал тоже по военной технике,полез в интернет,а тут один гон,один ктото написал,и во всех сайтах этоже и вписано.блин.Это разбираться лень.Вон они про зверобой передачу сняли,нихрена чё надо не сказали,один чёс бесполезный,и даты непонятные.Вот и ходи по ссылкам.
    Тут могу врать. Но, если я правильно помню, отличия МЛ-20 от МЛ-20С по Свирину состояли в том, что было изменено крепление орудия в самоходке. Выражаясь очень грубо и очень ограниченно корректно. МЛ-20 можно было снять с САУ и поставить на стандартный лафет от МЛ-20 и А-19 без каких либо проблем. С МЛ-20С такой номер не прошел бы. Но за счет изменений в креплении улучшили работу наводчика и увеличили кучность. Думаю, необходимость приспособления орудия в 42ом, когда делали СУ-152, сознавали не хуже, чем в 43ем, когда делали ИСУ. Но в 42ом ситуация была гораздо более жестокой и пытаться что то менять в орудии, которое работало пусть и немного похуже, без изменений просто не решились. В 43ем с этим было уже попроще.

2 ААА
    А вот насчет того, что Су-100 не паллиативное решение военного времени можем поразмышлять. Имею сомнения. Заполучив Тигр с Пантерой и модернизацию четверок у РККА появилась проблема с недостаточностью ПТ возможностей. Ее решать надо было быстро. Желательно с наименьшими потерями в выпуске танков. Сначала имеем Су-122, потом Су-85, которая вопрос решила. Причем, само ее создание, по мне, попытка застраховаться от неудачи с модернизацией т-34 до уровня Т-34-85. Затем, появилась потребность бороться с уже возможными "подарками" немцев. Но 100мм Д-10С на Т-34 никак вообще не впихивалась. Нужен был другой танк. Но пойти на это имея план их выпуска было ограниченно реально. Вот и выжали из шасси максимум, обозвав его Су-100.
    А вот когда ситуация совсем нормализовалась (я про после войны) от таких решений уже отказались. Имея запас по времени можно было дождаться отработки Т-62, вполне осознавая, что мы немного отстаем. И не морочиться с установкой "Рапиры" в рубку, нахлобученную на Т-55.
    Я так думаю, просто смущает, что после ВОВ не сделано ни одной САУ переднего края, какими были и Су-100 и ИСУ-152
    Крайний раз редактировалось Павел; 16.02.2013 в 11:28.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Мне обьяснили,как сделать,чтоб ИСУ-122,начала плеваться 152мм снарядами,осталось в редакторе ствол с су переставить..Потом сделать скрин и сравнить с Фото машины.

Да Павел,если в игре не мутить мл-20с,а оставить всё как есть никакой разницы не будет. я думаю.

если всё выгорит,у нас будет модель ИСУ-152.
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение от deMetr
    Камрад Glushak,я сейчас выпущу джинна,открою ящик Пандоры заодно с вратами ада,но в том же файле где Вы меняете боекомплект можно сменить оружие техники.То есть,если по тупому,берем файл СУ-152 и ИСУ-122,смотрим название пушки СУ и меняем у ИСУ.Не забываем менять снаряды.Правда 3D модель пушки останется прежней.Можно даже тупо скопировать ИСУ-122 и назвать ее ИСУ-152.Только не нужно создавать еще штук 20 постов с вопросами и выкладывать столько же скриншотов.Все что нужно есть в этой ветке.Курим её вдумчиво с самого начала и будет Вам счастье.Не забываем создавать копии изменяемых файлов.
    Спасибо добрый челове.Большое спасибо,но без замены ствола,я нехачу никаких зачмен,нужно,что всё было как в реале.Сначало научусь поменять ствол,сделать модель,а потом химичить.Я уже менял количество снарядов на су-152,но как менял??было ББ-10 ОФ-10,я сделал 20оф.Чтобы всё чики поки,еще раз спасибо,буду дальше рыть.

Я чё умею-могу в редакторе совсем ствол оторвать
    а че дальше,как сохранить деталь,как приделать к другому корпусу,недогоняю,вчера ночь просидел.тока встал
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 18:51.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

вот..обратите внимание,какие снаряды в ней 2фотка.всё работает,осталось ствол
    да..щас опять скажете,не туда пишу.Просто мысль такая-Сделать две машины.СУ-152 с орудием 122мм(такие были)и ИСУ-122(ИСУ_152)с орудием мл-20.Почитать про них всё,сгонять в музей,может прицелы другие,там с 1222мм один,152 другой,как это поближе к реалу сделать,и всё,отдать разработчикам мода,и если будут делать ещё ченьть то пусть включат.А так я уже на ИСУ-152 гоняю круть.Она ещё сделана,кто делал+,супер,даже что ствол другой нетак убивает.

а ну и самосабой гонки..и миссию с погоней,если не сойду с ума сделаю

этой игре нужен взрыв.Я спрашиваю у людей,а они даже про СЯ неслышали,надо продолжение,тоько с этимиже моделями,управлением(чуть чуть переделать)но уже в германии,чтоб нежалко было по домам стрелять,а то совсем завянет..имхо конечно
    Крайний раз редактировалось Glushak; 17.02.2013 в 00:24.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

айайайай!!!!нетуда!!!хотел радикаловские скрины выкинуть,а вместо этого сообщение начал другое.вот я осёл
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    С редактором обьектов так и не разобрался так и дерусь на ИСУ-152 с 122 дулом(везде писал,мануалы искал.По редактору миссий,полегонов пожалусто,а как ствол переставить не найду никак. Но с гонками,как говорил,потихоньку колдую,там можно будет технику видоизменить чуть чуть,ну как изменять..поскидывать с неё всё лишнее..спорт же.
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Короче воевать надоело,дёрнул кухню и к махновцам.(это к фотке)А где два Виллиса валяются,вот это первые шаги гонок на выживание.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2013_02_18_04_37_18_0000.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	424.6 Кб 
ID:	165348   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2013_02_18_06_28_57_0004.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	490.7 Кб 
ID:	165349  
    Крайний раз редактировалось Glushak; 18.02.2013 в 23:28. Причина: метеорит в челябинске с мысли сбил.

Курсант

Камрады,как заставить стрелять радиста на Пантерах? Стреляет только на модели А. На моделях G и D пулемет радиста не работает. В tech_cfg оружие вроде одинаково прописано. Еще на трофейной Пантере А люк-пробка водителя открывается,а на немецкой - нет.

Страница 92 из 119 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права