Virpil8 r2r Вам не кажется что вы остались где-то в восмидесятых годах прошлого века?
Ни Югославии демократизированной ни Ирака ни остального? Дураков нет уж тех , не старайтесь![]()
Virpil8 r2r Вам не кажется что вы остались где-то в восмидесятых годах прошлого века?
Ни Югославии демократизированной ни Ирака ни остального? Дураков нет уж тех , не старайтесь![]()
Не знаю сколько вам лет, поэтому у вас либо с памятью плохо либо с историей - в 80-е подавляющее подавляющее большинство в СССР искренне было уверено, что США только и мечтают, чтобы на СССР бомбу сбросить. И вообще, при чем тут Ирак и Югославия - мы кажется обсуждали не внешнюю политику США а последствия возможного сокращения ядерного арсенала России.
Ну да, ну да... Мы обсуждаем вовсе не просьбу вооружённого до зубов бугая - типа "брось пистолет и я свой брошу"...
Угу. Внешняя политика грабителя и насильника никакого отношения к этому не имеет.
Не знаю как там в 80-х, а сейчас, наверное, все в США уверены, что Россия только и мечтает кинуть бомбу на Вашингтон. Ах да... Ещё Иран и Северная Корея...
А если честно, то, я по крайней мере, мечтаю, чтобы Россия, и те, у кого в руках "кнопка" МОГЛИ бы не задумываясь сделать это в любой момент.
Чтобы всякая "демократическая" тварь об этом знала и помнила каждую секунду своей никчёмной жизни паразита.