Впечатление от вылета
сорри за то что после первого вылета пришлось ехать по делам .
1.Появились в тс и сразу же бомбёрам пришлось уйти в другую ветку выше.У ятстребов в тс сидит Ter .Долго думал, кого он мне напоминает, (спасибо за подсказку) точно-- Джигурда. Это надо слышать товарища ...так внезапно орать, Никита Борисович в эфир, что у меня наушники слетают с головы и обязательно мать- перемать через слово .Ребята давайте уважать друг друга ..тем более у многих вкл. динамики ...и слышать своим родным маты- противно. Надо (потом вспомнил)в настройках тс приглушить пользователя и всё.
Но так как сидело большинство тов., которые пришли на вечер, просто поколбаситься, бобрам пришлось уйти в другой канал.
У меня сидел стрелком Charger ,который координировал ястребам наши планы. Ястребам было доведено, что мы выходим на порт Дюнкерна на Н=3000м.Потом у Charger пропал инет и мы лишились связи с ястребами .
2.Да...взлёт на бобрах ночью, это что то ...взлетел первым,(боялся как бы не опозориться ...поломать сам. на взлёте). Но удивительно, почти все взлетели Fogot правда замешкался с движками и дождался на свою голову спитов на Трамкуре ....вот неудержание у красных...припёрлись .Явно это был BELKA со своей бандой.
3.Удивительно, но в темноте собрали строй ...кто на догоне ..кто над портом .Молодцы .Можете когда хотите.
4.Запуск ..режимы ...Надо ребята, прежде чем сесть в незнакомый сам.(BR-20M) хоть малехо поучить матчасть, ...особенно это касается сквада =BB= Нахрапом так просто ничего не даётся.Ведь сотни раз рассказывал, писал, (куча видио есть)..всё до лампочки .Каждый сам с усами ...а потом только и слышишь ..перегрел ..запорол и т.д. Вот будет БзС от Лофта, там можно будет не заморачиваться учить матчасть, за вас всё сделают АВТОПОМОШНИКИ .БоБ же не прощает ошибок ,тем более элементарного незнания матчасти.
5.Взлетели ..дошли до Дюнкерна .15 мин. кружились над портом ...собирали отставших(тяжко канечно в темноте) .Я в полёте перепрыгнул в тс к ветку ястребам и доложил им, что идём от порта на Н=3000м. в F11.
Отошли с курсом 330 градусов.Группой хоть и растянутой, но практически без прикрышки .Как ты там Ваня командовал ястребами ....моя не понимать.Оно канешно понятно Ваня, за Бленами над проливом интересней погоняться ,чем тупо прикрывать бобров.
6.Итог .На траверзе Рамсгейта ..севернее нас перехватили спиты.Результат ясен---всех сбили.Хотелось бы отметить .Меня атакавала пара спитов . Я и так от самого взлёта шёл без левого стабилизатора полностьюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1212.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	211.0 Кб 
ID:	165187Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	траверз Рамсге&#10.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	162.3 Кб 
ID:	165188Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	поймали хады.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	198.8 Кб 
ID:	165189Тов. shammy и =Starik= .От самого Рамсгейта до F11 поливали из 16 ти дудок ...так и не убили..приводнился.
В целом интересно получилось .Ночь ..и все её последствия.
Но больше без ОРГАНИЗОВАННОЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННОЙ ПРИКРЫШКИ ни в какие вылеты неучаствую .Уж лучше сам тихо сам с собою...огородами ...высоко или низко.