???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Операция Гранатино.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Операция Гранатино.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    заметив что у этого самого ведущего нет одного киля. Подумалось - "..нифига себе старый стреляет, киль Брке срезал короткой очередью ..." Моя чередь вышла плотной и в чат посыпались сообщения об убитых стрелках. Мне-то было не до чтения, а Белка (который был далеко от экшена) крикнул - "ты Шкраба заПКшил, он на стрелке сидел"!!! В ТС началось ликование и задорный смех, я решил атаку не повторять (благо БР-ка шла вниз вся патченная).
    ни фига вы меня не убили ...я приводнился весь в крови возле берега. Объективный контроль не обманешь.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	175.7 Кб 
ID:	165195Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	283.1 Кб 
ID:	165196Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	165197Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	255.0 Кб 
ID:	165198Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	230.4 Кб 
ID:	165199
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71 Спасибо тебе большоё.Да полезно иногда почитать объективный контроль.
    Ваня извени за наезд ...я думал это ты управлял нашей неуправляемой прикрышкой.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71 Спасибо тебе большоё.Да полезно иногда почитать объективный контроль.
    Шел на 2-ой BR-ке. Подтвержаю. Наша прикрышка так спитов била, что своим бомберам напихала. тоже получил от Bora71. Между мной и Шкрабом было метров 50 так Shammy влез в это пространство, строго шел на 6 у него и пилил, а кто то из наших через этот пирожок сзади от меня стрелял по Shammy. В конечном итоге без движков не дотянул пару километров до Исчерча - приводнился раненым. Разведка красных отработала на отлично. В районе Дюнкерка от прикрышки был доклад, что на горизонте есть контакт, но так как он в бой не вступал отвлекаться не стали, А зря. Оправдывает то, что прикрышка была малачислена, выделить звено для проверки без ущерба общей задаче возможности не было. Так, что получилось - как получилось. Все равно было интересно. Полеты ночью возможны - больших косяков в этом плане небыло.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ни фига вы меня не убили...
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71. Спасибо тебе большоё.
    Цели кого-то убить никто и не ставил. Мы же в игру играем, однако.
    Задачу себе ставил - нанести максимальный урон бомберам, дабы не смогли отбомбиться, в крайнем случае, собрать на себя внимание (провисеть как можно дольше зная, что остальные еще на подходе). Поэтому и атаку строил так, чтобы пройтись по всем за один заход, (все мы знаем, что у Спита БК очень сильно ограничен) патроны экономил. Вышел под брюхо на шесть мессеру, вывалился из-под него на крайнего бомбера, атаковал не очень удачно, дал очередь по второму (одновременно гасил скорость) и стал в строй бомберов, чтобы прикрышка не могла стрелять, как и шедший вторым бомбер. Bora71 очень рисковал, атакуя, но радиаторы мне вынес (остаётся после этого около минуты летать). После чего я в перевороте пару раз стрельнул в ведущего бомбера, почти присел ему на правое крыло, провалился под второго бомбера, который чуть не раздавил меня (я прятался от прикрышки) ручку от себя дал, аж в глазах покраснело, резанул по обоим снизу и отвалил влево, где мне окончательно выбили рули управления. Пришлось купаться.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Значит это был старик. Методика правильная. Как говорится респект и уважуха

Ваши права