???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 745

Тема: Наш BoB

map builder Аватар для V@s'OK

Re: Наш BoB

Вот я не понимаю, почему всегда кто нибудь ну начнет опять крутить ручку у этой ржавой шарманки?
    Синих опустили!!111рас Красных опустили еще больше!!1111расрас. Помогите, спасите, научите нОгибать.
    Блин это игра, это не жизнь и не нужно раскидываться всякими мемуарами-шмемуарами и прочим-прочим с обеих сторон.
    Тут вы без крыла спокойно летите на филд и пашете пузом поле, а в жизни вы бы от одного грохота рядом с вами или попадании по вам уже бы фонарь скидывали и готовились прыгать. Вот вы когда нибудь падали с высоты 5 метров пузом на землю? А в игре на вынужденной иногда так садишься что плоскости отлетают, и ничего вышел-зашел и снова в бой гардемарины. Хватит уже об этом. Жизни в мониторе не получится как не старайтесь. Никогда.

З.Ы. А на счет мессера за красных, так вы так прямо и спросите с приложением скрина на форуме Атага, мол что, да как понимать.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот, примерно в таком ключе. Отличный ответ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот, примерно в таком ключе. Отличный ответ.
    Не,ну с таким подходом и форумы не нужны!! Сделали разрабы игрушку-войнушку и еште,чё дали!!!

Images
    16

Цитата Сообщение от SERGEICH37 Посмотреть сообщение
    Не,ну с таким подходом и форумы не нужны!! Сделали разрабы игрушку-войнушку и еште, чё дали!!!
    А где-то иначе? Примеры в студию В Иле, как и в играх свободной разработки задрали в корень изменения ФМ. В некоторых других пустая таблица наземки, или близкая к пустой. Нагибать без тренировки, в любой нормально сделанной игре непросто.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю вашего негодования. В чем собственно баттхерт?
    V@s'OK, прости, к тебе лично это не относилось (дернул цитату...)

Если допиливают бобика ATAG-овцы (если я правильно понимаю происходящее), то такие "косяки" на их основной "базе" подрывают доверие к тому, что они там пилят и как. Понимаю, что на безрыбье и рак - рыба..., однако, видеть что и защите приходит кирдык совсем уж тоскливо (в "новой" версии будут баталии между читерами и не читерами или читерами различного уровня).

C&C Аватар для Nezu

Васек плюсую! Но с другой стороны на форуме ATAGа, если не ошибаюсь, в ветке TF, Bliss овечая на вопрос про тенденции команды при правке ФМ и т.д. добиться баланса или реализма, ответил реализма в первую очередь. А вообще, если по правильному, то нужно зарегиться на форуме ATAG, ничего там сложного нет, не Бином Ньютона, и в соответствующей ветке высказать все, что накипело, наболело или доставило радости на худой конец. Пысы...а если управляемая наземка заработает, этто будеть что то...
    У конкурентов, если они еще смогут ими стать, ее не предвидется вообще.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Зашедший Аватар для Trix58

Управляемая наземка внушает! Любимое занятие в Айронфронте - пошмалять из зенитки.
    ЗЫ
    А еще нравился мод управления "нелетабами". Долго ждал, а когда же СR-42 и гладиатора дадут официально... поразился как здорово сделано внутреннее убранство многомоторного гидрача, тоже надеялся...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

C&C Аватар для Nezu

Управляемая наземка всех примирит! Надоело летать через ЛаМанш и обратно? Вступай в товарищество стрелков!
    Тебя обидел твой соцветник, украв килл? Наблюдай его следующий взлет, или посадку в прицел Флака/Бофорса и зло должно быть наказано! И т.д. и т.п.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

П.С. когда на сухом появится фейспалмовый смайлик?
    Будьте предельно внимательны ПЛЗ прежде чем говорить о фейспалме! На вопрос "Ну и как это сопоставимо с тем что СЕЙЧАС несколько эмилей пилят-пилят не распилят по пять минут одного спита?" Вы выкладываете видеонарезку Семашко от 19.03.2012 сделанную под патчем от 17 октября 2011. Ну и при чем здесь версия боба 1.11 от 18 октября 2012 года о которой идет речь ?! Это мне нужно после вашего поста ставить фейспалм. Не так ли?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Будьте предельно внимательны ПЛЗ прежде чем говорить о фейспалме! На вопрос "Ну и как это сопоставимо с тем что СЕЙЧАС несколько эмилей пилят-пилят не распилят по пять минут одного спита?" Вы выкладываете видеонарезку Семашко от 19.03.2012 сделанную под патчем от 17 октября 2011. Ну и при чем здесь версия боба 1.11 от 18 октября 2012 года о которой идет речь ?! Это мне нужно после вашего поста ставить фейспалм. Не так ли?
    Уважаемый DRACO в плане ДМ что от 19.03.2012 что сейчас в игре нет никаких изменений. Тоесть ВООБЩЕ никаких. Все параметры снарядов и настройки ДМ - идетнтичны, тоесть ВООБЩЕ идентичны.

Посмотрите на досуге:
    http://youtu.be/eyB4ZyCzNhM

Starik, о каких косяках речь?
    Если о защите от читерства - TF её только усилят, т.к. SFS-ки пропатченной версии не будут распаковываться всем известной .dll-кой.

Удивляюсь вам, джентльмены.
    Крайний раз редактировалось eekz; 21.02.2013 в 14:59.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Images
    16

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Васек плюсую! Но с другой стороны на форуме ATAGа, если не ошибаюсь, в ветке TF, Bliss овечая на вопрос про тенденции команды при правке ФМ и т.д. добиться баланса или реализма, ответил реализма в первую очередь. А вообще, если по правильному, то нужно зарегиться на форуме ATAG, ничего там сложного нет, не Бином Ньютона, и в соответствующей ветке высказать все, что накипело, наболело или доставило радости на худой конец. Пысы...а если управляемая наземка заработает, этто будеть что то...
    У конкурентов, если они еще смогут ими стать, ее не предвидется вообще.
    Вот заработает, увидим. Но почему-то есть ощущение, что заработает.

Записей в дневнике
    12

TF выложили небольшой апдейт демонстрирующий следующие возможности:

Напоминаю: данные скриншоты не отражают финального качества реализации, а просто демонстрируют доступность управляемой наземки.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Ну и как это сопоставимо с тем что СЕЙЧАС несколько эмилей пилят-пилят не распилят по пять минут одного спита?"
    В директора целься ... в директора .. в него красивого... и нет конкурирующей фирмы ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Нарушения
    -1/0 (0)

[QUOTE=eekz;1969953]Уважаемый DRACO в плане ДМ что от 19.03.2012 что сейчас в игре нет никаких изменений. Тоесть ВООБЩЕ никаких. Все параметры снарядов и настройки ДМ - идетнтичны, тоесть ВООБЩЕ идентичны.

Посмотрите на досуге:
    http://youtu.be/eyB4ZyCzNhM

Уважаемый eekz! Все ролики Мr. X по бобу у меня уже несколько месяцев живут на отдельной флешке в макс качесте и я их анализирую на 42" диагонали когда есть на это время покадрово. Что касается видеонарезки от 11.12.2012 на которую вы ссылаетесь тот тут могут быть куски и из крайнего патча и из предыдущих. Ведь прошло всего 20 дней между выходом патча и появлением этой нарезки. Но дело в принципе не в этом. Тут показаны отрезание крыльев и хвостовых оперений в основном хурям ну и немного спитам.Странно если бы Икс внес в нее свои неудачные заходы. Он как бы говорит нам что не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
    У меня нет к сожалению сейчас достоверных данных по разнице ДМ в двух крайних патчах. Пока поверю Вам на слово. Лезть в .sfs и тд. просто дико не хочется мне сейчас, это приведет на кривую тропку с которой возврата уже не будет, это мы уже проходили в он-лайн в начале 2000-ных начиная с первого варбиртц на фри хосте и асес хитчь 2 на серверах у америкосов.Меня сейчас заботит плавающий трафик из Чикаго с вилкой в 0.3 сек и прохождение пакетов от туда сюда через 12 хопов и сочленение 3-х сетей который добавляет к косякам боба дополнительные неприятности.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 21.02.2013 в 15:09.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...Он как бы говорит нам что не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения...
    Странно, а мне он как бы говорит "учись стрелять с правильных ракурсов, правильным упреждением и в правильные точки..." (а может обзор 30% он ставит, чтоб лучше было видно тем, кто ролики смотрит?)
    Рикошет никто не отменял и пиление с 6-ти очень этому способствует. В Ваших же примерах мемуаров нигде не заметил, что стрельба была сторого сзади.
    Не будет в игре все точно как в жизни. Даже, если что-то реализовано не совсем правильно - уже так и будет. Может лучше поменять тактику стрельбы на более эфективную, чем впустую жаловаться?

-------------------Добавлено --------------------

Точно помню, как не так давно на новой Р4 хурю на проходе полностью хвост отпилил, он как раз только начал сваливаться и всю дорогу до земли пытался выйти из штопора, бедняга, не зная, что задней половины самолета уже нет
    Крайний раз редактировалось steam_; 21.02.2013 в 15:41.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Эмн... Не понял предъявы за красный Е4Б. Вас на Р4 подобных серверах красные эмили не смущали? Почему тут такую реакцию вызвало? До кучи, очевидно, ЭТО ТЕСТ.
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, почему всегда кто нибудь ну начнет опять крутить ручку у этой ржавой шарманки?
    Синих опустили!!111рас Красных опустили еще больше!!1111расрас. Помогите, спасите, научите нОгибать.
    Блин это игра, это не жизнь и не нужно раскидываться всякими мемуарами-шмемуарами и прочим-прочим с обеих сторон.
    Тут вы без крыла спокойно летите на филд и пашете пузом поле, а в жизни вы бы от одного грохота рядом с вами или попадании по вам уже бы фонарь скидывали и готовились прыгать. Вот вы когда нибудь падали с высоты 5 метров пузом на землю? А в игре на вынужденной иногда так садишься что плоскости отлетают, и ничего вышел-зашел и снова в бой гардемарины. Хватит уже об этом. Жизни в мониторе не получится как не старайтесь. Никогда.

З.Ы. А на счет мессера за красных, так вы так прямо и спросите с приложением скрина на форуме Атага, мол что, да как понимать.
    V@s'OK
    Гельмут Вик до мемуаров-шмемуаров не дожил. Утоп в Ла-Манше в ноябре 1940 сбитый спитом. Это выдержка из случайно сохранившегося письма.
    Что касается СИМА. Тут не важно какой вид деятельности человека симулируется на ПК. Будь то боевой авиасим, авто или блин симулятор лежания на диване. Тут главный лейтмотив чем ближе к реальности тем лучьше, чем дальше тем хуже.И точка.Единственная скидка -на сколько возможно точно это симулировать на пользовательском ПК на сегдень в принципе, и если разроб имея достоверные данные но все же вносит какой-то баланс по своему усмотрению то это вызывает дикую неуважуху у юзеров.
    Если банда решит перекинемся летать за красных, мне в принципе результат боев второстипенен. А уж на счет боба разробами неоднокранто указывалось что это не просто боевой авиасим а реконструкция событий над Ла-Маншем в 1940.Так к чему этот баланс? Это ведь что-то типа военно-исторического клуба по реконструкции конфликтов где люди уделяют пристальное внимание даже каждой пуговице на кителе на соответствие.И в этом основной кайф.
    P.S. Выложу скрин красного эмиля в стате игры на атаге по свободе, попорчу нервы Джону Блысу, хотя у него и без этого головной боли хватает с бобом. Мы начали пожертования на содержание сервера, по этому пусть уделяет и нашим вопросам хоть какое-то внимание.Хотя с таким трафиком...короче будет гораздо меньше проблем на каком нить европейском сервере.....Как я вижу несколько австралийцев уже выкачали боб версии 2.02 из закрытого раздела форума атага и тестят потихоньку его у себя.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE==DRACO=;1969997]
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    не фиг стрелять в фюзеляж красным- они все равно не взрываются как было в реале (мой пример с Виком) а только в плоскости используя для точности в основном взгляд через прицел и 30% угол зрения.
    Покажите мне ганкам, где спит взрывается (то есть совсем) от попадания в фюзеляж. А "охотничьи рассказы" Виков, Хартманов, Руделей можете перед сном читать, авось приснится, что спиты взрываются. Я вот тоже ни одного мессера не взорвал, хотя в баки попадаю исправно, то течь, то пожар. Пойти сразу на форум вайнить?
    П.С. Позавчера летал на АТАГе на Е4, срубил спиту хвост.. т.е. совсем, с корнем.
    П.П.С. А вот еще на Р4, незадолго до закрытия, мне меткий стрелок жопу отрубил -
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Как я вижу несколько австралийцев уже выкачали боб версии 2.02 из закрытого раздела форума атага и тестят потихоньку его у себя.
    Это разработчики и тестеры мода, а не "несколько австралийцев" - у меня тоже к примеру есть версия 2.02.

По поводу красного 109-го. Обычная ошибка в миссии(при установке респауна или в скрипте, если через него ставится), отношения к TF не имеет. Об этом достаточно написать на атаговском форуме в теме миссии, в которой была ошибка.

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
    Эмн... Не понял предъявы за красный Е4Б. Вас на Р4 подобных серверах красные эмили не смущали? Почему тут такую реакцию вызвало? До кучи, очевидно, ЭТО ТЕСТ.
    Потому, что репки были с маркерами (а те что без - там по согласию), на ATAG-е л/а выдаются на филдах по принадлежности к стороне (спитфайер на Пиане не возьмешь). Неоднократно уже видел на ATAG-е как мессер мессера пилит над филдом, при этом сервак не выдавал сообщений "сбил своего". Офигенный ТЕСТ, однако.
    Хотя, действительно, нафига мне всё это надо...
    Пока не нашел альтернативы, буду играть (...кололись, плакали, но ели).
    PS podvoxx, врядли это ошибка (тем более в тот момент, когда она так необходима)
    Мне без разницы какие БК насколько недопиливают или перепиливают, какой л/а бетонный, а какой из бумаги, главное, чтобы это были стабильные, не изменяемые параметры для всех без исключения! Бумажный, должен быть бумажным всегда, а не бетонироваться у индивида. И если на серваке есть условия, они должны быть неизменны для всех!
    А то теперь, если ты летишь на желтоносом (или красном) и к тебе тянется такой же - не факт, что цел останешься.
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 21.02.2013 в 16:37.

Нарушения
    -1/0 (0)

Вчера при длительной обороне синих корабликов в течении одного часа я дважды убил пилотов блях (вирпилов) крылом эмиля ударив по фонарю (не среляя при этом-бляхи маневрировали как чумные) - в логе сервера - пилот убит таким-то, бляхи еще какое-то время летели неуправляемые.Не спициально, случайно так вышло, но дважды! Странно.Этому тут есть несколько свидетелей. После чего удачно преземлился на аэродроме в Булони оба раза.Первы раз с оторванной законцовкой и элероном, второй с оторваным закрылком.Привел - как любопытны факт.И чуть позднее столкнулся на лобовую с Вальком на спите из прикрышки, который в последний момент резко довернул на меня (не стреляли-по крайней мере я) - от меня осталось облачко пыли а его спит по моему ни как не пострадал-скорость у обоих была примерно одинаковая.Далее он вел маневренный бой с Василием без видимых повреждений. Просто сухие факты.

Записей в дневнике
    12

Вчера при длительной обороне синих корабликов в течении одного часа я дважды убил пилотов блях крылом эмиля ударив по фонарю (не среляя при этом-бляхи маневрировали как чумные) - в логе сервера - пилот убит таким-то, бляхи еще какое-то время летели неуправляемые.Не спициально, случайно так вышло, но дважды! Странно.Этому тут есть несколько свидетелей. После чего удачно преземлился на аэродроме в Булони оба раза.Первы раз с оторванной законцовкой и элероном, второй с оторваным закрылком.Привел - как любопытны факт.И чуть позднее столкнулся на лобовую с Вальком на спите из прикрышки, которы в последни момент резко довернул на меня (не стреляли-по крайней мере я) - от меня осталось облачко пыли а его спит по моему ни как не пострадал-скорость у обоих была примерно одинаковая.Далее он вел маневренный бой с Василием без видимых повреждений. Просто сухие факты.
    Сухие, и давно всем известные. Да, действительно, коллижн моделей можно сказать слабое место БоБа (можно взорвать противника, потеряв при этом только элерон или законцовку крыла, если ударить этой законцовкой в двигатель). Но будем надеятся что это удастся исправить.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    А то теперь, если ты летишь на желтоносом (или красном) и к тебе тянется такой же - не факт, что цел останешься.
    Так не вопрос, давай скриншот с красными мессерами на атаге и скажи примерно когда это было - будем разбираться. Зачем терятся в догадках.
    Олег Медокс

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...Просто сухие факты.
    В таране - как повезет, иногда ты, иногда тебя. Со мной тоже такое бывает. Я списываю на баг игры и не парюсь.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

=DRACO=, скрин у тебя где?
    eekz-у скинь, пожалуйста.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Шамми, эт чё за компромат ты на всеобщее обозрение выложил?

Как то пару раз видел в стате красных мессеров, счел это за баг.

П.С. За равенство в степени содержания бетона в крафтах!
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права