???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
    Эмн... Не понял предъявы за красный Е4Б. Вас на Р4 подобных серверах красные эмили не смущали? Почему тут такую реакцию вызвало? До кучи, очевидно, ЭТО ТЕСТ.
    Потому, что репки были с маркерами (а те что без - там по согласию), на ATAG-е л/а выдаются на филдах по принадлежности к стороне (спитфайер на Пиане не возьмешь). Неоднократно уже видел на ATAG-е как мессер мессера пилит над филдом, при этом сервак не выдавал сообщений "сбил своего". Офигенный ТЕСТ, однако.
    Хотя, действительно, нафига мне всё это надо...
    Пока не нашел альтернативы, буду играть (...кололись, плакали, но ели).
    PS podvoxx, врядли это ошибка (тем более в тот момент, когда она так необходима)
    Мне без разницы какие БК насколько недопиливают или перепиливают, какой л/а бетонный, а какой из бумаги, главное, чтобы это были стабильные, не изменяемые параметры для всех без исключения! Бумажный, должен быть бумажным всегда, а не бетонироваться у индивида. И если на серваке есть условия, они должны быть неизменны для всех!
    А то теперь, если ты летишь на желтоносом (или красном) и к тебе тянется такой же - не факт, что цел останешься.
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 21.02.2013 в 16:37.

Ваши права