???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Наш BoB

Вчера при длительной обороне синих корабликов в течении одного часа я дважды убил пилотов блях (вирпилов) крылом эмиля ударив по фонарю (не среляя при этом-бляхи маневрировали как чумные) - в логе сервера - пилот убит таким-то, бляхи еще какое-то время летели неуправляемые.Не спициально, случайно так вышло, но дважды! Странно.Этому тут есть несколько свидетелей. После чего удачно преземлился на аэродроме в Булони оба раза.Первы раз с оторванной законцовкой и элероном, второй с оторваным закрылком.Привел - как любопытны факт.И чуть позднее столкнулся на лобовую с Вальком на спите из прикрышки, который в последний момент резко довернул на меня (не стреляли-по крайней мере я) - от меня осталось облачко пыли а его спит по моему ни как не пострадал-скорость у обоих была примерно одинаковая.Далее он вел маневренный бой с Василием без видимых повреждений. Просто сухие факты.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Вчера при длительной обороне синих корабликов в течении одного часа я дважды убил пилотов блях крылом эмиля ударив по фонарю (не среляя при этом-бляхи маневрировали как чумные) - в логе сервера - пилот убит таким-то, бляхи еще какое-то время летели неуправляемые.Не спициально, случайно так вышло, но дважды! Странно.Этому тут есть несколько свидетелей. После чего удачно преземлился на аэродроме в Булони оба раза.Первы раз с оторванной законцовкой и элероном, второй с оторваным закрылком.Привел - как любопытны факт.И чуть позднее столкнулся на лобовую с Вальком на спите из прикрышки, которы в последни момент резко довернул на меня (не стреляли-по крайней мере я) - от меня осталось облачко пыли а его спит по моему ни как не пострадал-скорость у обоих была примерно одинаковая.Далее он вел маневренный бой с Василием без видимых повреждений. Просто сухие факты.
    Сухие, и давно всем известные. Да, действительно, коллижн моделей можно сказать слабое место БоБа (можно взорвать противника, потеряв при этом только элерон или законцовку крыла, если ударить этой законцовкой в двигатель). Но будем надеятся что это удастся исправить.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    А то теперь, если ты летишь на желтоносом (или красном) и к тебе тянется такой же - не факт, что цел останешься.
    Так не вопрос, давай скриншот с красными мессерами на атаге и скажи примерно когда это было - будем разбираться. Зачем терятся в догадках.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    ...Просто сухие факты.
    В таране - как повезет, иногда ты, иногда тебя. Со мной тоже такое бывает. Я списываю на баг игры и не парюсь.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права