Пассажировместимость не так, для начала: 6, 15 и ~30 человек у Ка, AW и Ми, соответственно. Или нынче нормально седан с автобусом сравнивать?
Пассажировместимость не так, для начала: 6, 15 и ~30 человек у Ка, AW и Ми, соответственно. Или нынче нормально седан с автобусом сравнивать?
15 - это тоже автобус...газелька)
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я думаю, что для пассажирского вертолёта главным показателем является пассажировместимость и сопоставлять различные модели можно только при условии схожей пассажировместимости. И ещё я думаю, что от исходных габаритов пассажирской кабины напрямую зависит возможное количество мест ВИП-варианта. В Ка-226, вероятно, только одно ВИП-кресло и влезет.
Удивлён, что при таком раскладе Ми-2 и Ми-26 не вспомнили...
Если человек решил покупать микроавтобус, то, наверное, не следует ему предлагать ни трёхдверное купе, ни седельный тягач, ему можно предложить на выбор только другой микроавтобус.Сообщение от Sparr
Надыбал проект ВИП варианта Ка-226.
http://avia-concept.ru/proekty/-vip-...358166912.html
И фотка с постера ВР:
Оказывается 4 местный ВИП-вариант уже "в металле" существует.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 20.02.2013 в 20:49.
В нынешней мировой ситуации, руководитель такой страны должен передвигаться на надежном, легко(и не зависимо от заграницы) обслуживаемом ТРАНСПОРТНОМ средстве Российского производства. Ключевые слова выделены мной.
Создать такой вертолет в России вполне возможно. ТЧК.
Периодически некоторые правители недооценивают ЗНАЧИМОСТЬ показа патриотизма на личном примере.
Периодически некоторые правители из-за своей ошибки вынужденны произносить фразы:
" И ты !!!!! Брут......"(вариации могут быть разные).
Почему же, тут вот прямо на этой странице утверждали что больше 1 ВИП кресла в Ка-226 не влезет...А некоторые (не буду пальцем показывать) говорили что через слишком большие задние двери ВИПам будет выходить не удобно...
![]()
Да, серийной модели в размерности AW135 сейчас нет. Так вроде бы не облупились бы задницы, если бы до того момента пока доведут Ка-62 Вовка и Ко на ВИП-варианте Ка-226 полетали?
Предлагаю всем проявить патриотичную позицию и дома пересесть на ВАЗ, или ГАЗ.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Высказанной фразой хотел пояснить, что "патриотичность" не измеряется транспортным средством кого-либо из нас, включая чиновников.
Обама тоже предал родной авиапром![]()
смотрю на это видео из Томилино и сдается мне , что нет у нас серийных вертолетов такого размера .
Всё верно, только принцип поддержки разный у меня и у боооольшого чиновника. Моя поддержка больше моральная и реже - материальная (приобретение авто например). У чиновника больше поддержка властная, пример в данном случае - постройка завода, который становиться отечественным после запуска.
Интересные данные о перспективах флота Президентского авиаотряда можно почерпнуть из размещенного 1 ноября тендера Специального летного отряда «Россия» на страхование воздушных судов в предстоящем 2014 году:
1. Будет прекращена эксплуатация всех Ту-154М – ни одного борта в тендерной документации не заявлено. К настоящему времени проведены тендеры на утилизацию четырех из семи имевшихся самолетов данного типа – RA-85001, 85629, 85631, 85645.
2. Возможно будут поставлены два следующих Ан-148-100 (третий и четвертый для СЛО) в комплектации на 68 мест (первые два выпущены на 39 мест).
3. Ожидается поступление двух из трех заказанных Ту-214СР (третья и четвертая машина данной модификации). При этом они будут в комплектации на 72 места в отличие от выпущенных в 2009 году пассажировместимостью 61 место.
4. В дополнение к двух имеющимся вертолетам AW-139 в восьмиместной комплектации RA-01981 и RA-01982, выпущенных в 2011 и 2012 годах соответственно, СЛО планирует получить еще две машины этого типа, но уже в комплектации на шесть мест. Что любопытно цена одной составит уже 1,068 млрд. против 665 млн. при первой поставке. Возможно один из вновь поставляемых вертолетов был замечен в октябре в Киеве.
5. В 2014 г. планируется поставка трех заказанных в нынешнем году Ми-8МТВ-1 в транспортной комплектации на 22 места. Из эксплуатации выведены все варианты более старой модификации Ми-8ПС (4 машины).
6. Останется на крыле лишь два Ту-134А – скорее всего это RA-65905 и 65911, прошедшие на Минском авиаремонтном заводе капитальный ремонт в 2011 и 2012 годах.
7. Продолжится эксплуатация трех Як-40. С учетом приведенных дат выпуска и пассажировместимости, это борта RA-87968, 87971 и 87972.
8. Компоновка бывших КрасЭйровских Ил-96-300 RA-96014 и 96017 – 147 мест, выпущенного в 2012 году RA-96020 – 47, а RA-96021 этого года постройки – 65.
http://bmpd.livejournal.com/654096.html
Это при заводской стоимости около 300 млн...
http://www.aircraftcompare.com/helic...land-AW139/259
Апетит приходит во время еды, не подавились бы "бедолаги".....
Вопрос времени,когда кое-кто "свалит" по-быстрому на таких ЛА подальше от "бучи".
Только вот часть(всех не отловят) тех кто "в доле" таких и подобных сделок-закупок ой как назначат зиц-председателями...ой как больно будут бить то....
Это классика в истории...
Но правда зиц-председатели-прихлебатели до последнего не верят в такой сценарий наивно думая что их возьмут с собой ..а зря..![]()